![]() |
Конверсии в процессе - ЗАЗ-968А «Запорожец»
Тема для размещения отчетов о ходе работ по конверсированию моделей ЗАЗ-968А «Запорожец».
|
Вложений: 1
ЗАЗ-968П в процессе.
Пока задняя стенка кабины. На фото показано изготовление уплотнителя для заднего окна. Материал - полистирол 1мм (Стенка) и "Доширак" (уплотнитель) Вертикальные рёбра жёсткости - жилы от волоконного светильника - прекрасный материал, стабильный размерный профиль, прекрасно клеится. У кого они ещё пылятся, рекомендую запустить на благое дело. |
Цитата:
Приклеить кусок "доширака" к оконному проему - это понятно. А дальше что - вырезать или выдавливать его как то? :unsure: По поводу жил от светильника подтверждаю - действительно удобная штука для разных вещей. Я недавно из них делал дворники на фары. |
Цитата:
|
Цитата:
Например вот: |
Вложений: 1
Надеюсь теперь, флуд - "по теме".
|
Вложений: 11
Сегодня с утра по пути в институт, в одной из палаток Союзпечати увидел АЛ, продающиеся без блистеров и журналов, всего за 180 рублей. Решил взять модельку "жужика", и пока ехал в метро до МАДИ, крутил в руках мое новое приобретение - высматривал что же можно сделать из него.
В итоге, вспомнились картинки из интернета с исполнением ЗАЗ-968А в кузове универсал По приезду домой сразу схватился за отрезную машинку и начал кромсать Через пару часов прорисовался черновой вариант (на фото показан). Понятно что это дальше будет шлифоваться, шпатлеваться, грунтоваться и т.п. Но есть вопрос, как оформить заднюю часть кузова? Перпендикулярная стойка, стойка под углом или вообще без нее? |
Мне нравится оранжево-белый агрегат, так что без стойки.
|
А мне больше белый по душе
|
Лично я за желтый вариант, собрался такой делать. Посмотрим, что скажет народ еще :) Желтый, потому что по модификации донора максимально подходит.
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |