Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Выпуск 2. ГАЗ-М20В "Победа" (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Конверсии в процессе - ГАЗ-М20В «Победа» (http://rcforum.su/showthread.php?t=12292)

Денисовец 24.02.2010 18:08

Конверсии в процессе - ГАЗ-М20В «Победа»

Тема для размещения отчетов о ходе работ по конверсированию моделей "Победы" ГАЗ-М20В.

FrozenFrost 26.03.2010 18:14

Вложений: 2
Что бы темку обновить, тем более почему то мои "в процессе" попали в "готовые", хочу выставить на суд общественности носилки, а так как скоро у нас будет тепло, возможно скоро же выставлю и готовую конверсию :)). А вопросы такие: 1) брезентовые ли носилки были в Победах 2) белая рамка или серебристая у них была 3) были ли ремни???

FrozenFrost 30.03.2010 00:08

Вложений: 5
Ну вот сегодня было тепло и было решено покрасить на пробу смытую "Победу", получилось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Под лак наклеил декали, завтра абразивом полирну и покрою лаком, салон сделан, но пока еще меня не устраивает запаска и очень я ошибся положившись на серебрянку не став клеить на приборную панель фольгу. Фара кажется слегка большой, но на рисунке она такого же размера, а вменяемой фотки с фарой нет, так что оставлю фару такую.

23ALEXEY23 01.04.2010 00:31

Вложений: 3

serfedor 01.04.2010 00:41

Понятно,Алексей(опять без лишних слов) взялся за аэросани.Как говорится,меньше слов,больше дела,и ни дня без конверсий!!!:good::good::good:

FrozenFrost 01.04.2010 01:51

Вложений: 6
Санитарка после лака, пикап и лимузин перед ним

sobbiratel 08.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от FrozenFrost (Сообщение 675473)
Ну вот сегодня было тепло и было решено покрасить на пробу смытую "Победу", получилось гораздо лучше, чем в прошлый раз. Под лак наклеил декали, завтра абразивом полирну и покрою лаком, салон сделан, но пока еще меня не устраивает запаска и очень я ошибся положившись на серебрянку не став клеить на приборную панель фольгу. Фара кажется слегка большой, но на рисунке она такого же размера, а вменяемой фотки с фарой нет, так что оставлю фару такую.

Скажите пожалуйста,а перегородка в салоне,это достоверно или её не было?

FrozenFrost 08.04.2010 15:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sobbiratel (Сообщение 685144)
Скажите пожалуйста,а перегородка в салоне,это достоверно или её не было?

Да достоверно, фото с сайта denisovets.narod.ru

Peter_d 08.04.2010 15:35

Вложений: 2
Судя по этой схеме, перегородки нет. Носилки упирались в передний диван. А представьте, если поставить перегородку, сколько еще места будет съедено, а Победа не лимузин.

FrozenFrost 08.04.2010 17:18

Вы показали схему, я показал фото. На фото она четко видна, даже кусок переговорного окошка виден - вот и судите. Перегородка не съест места ни сколько, это не танковая броня это тонкий лист с двумя ребрами и не более. Я считал носилки из роста человека 180 см. Делим на 43 и видим что они четко туда влетают, а уж по диагонали так вообще. Подозреваю что и на 2 м войдут, поелику никто не учитывал того, насколько верны выступы в кузове колесных арок в модели по сравнению с прототипом.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.