![]() |
|
Дети и следующее поколение, маленькие гости
Подрастает сын, хотя ему еще только год, он уже пытается добратья до коллекции, счас все стекла закрыл на замки.
хотел бы, услышать у опытных родителей, как они сохранили свои коллекции когда их детям было от 1 года до 13 лет :D :D :D :D PS. сейчас покупаю модели в 1/3Х масштабе, чтоб в будущем "откупатья" уже отдал на "растерзание" веллевский уазик (он мне кажется наиболее крепким" предварительно демонтировав фары-фонари, запаску, бампера, вообщем все то, что он может откусть........ |
мне 12 и я с отцом коллекцию собираю
|
Re: Дети и следующее поколение, маленькие гости
Цитата:
Сыну 3 года, при замене Карарамы на более серьезные модели, понемногу отдаю ему на растерзание Карараму. :wink: |
(простите что не по теме),но подгоните кто нить аватар плс)
|
|
о,пасиб)
|
Re: Дети и следующее поколение, маленькие гости
Цитата:
|
А мне в этом плане и лучше, и хуже. Как показало УЗИ - у меня будет девочка. С одной стороны это хорошо: ей мои модельки неинтересны будут, с другой: плохо, коллекцию будет некому передать...
|
Цитата:
Поздравляю с ожиданием пополнения в семье. |
ИМХО - Самое сложное время это с 2-х до 4-х лет, девочка или мальчик особо не влияет... Потом уже можно что-то втолковать. Но всё равно хранить придется под замком... Сейчас сыну 4,5. У ребенка своя небольшая коллекция - все машинки без колпаков, половина лишилась резины, но ко мне уже не лезет...
И ещё совет - Все мои гости - родственники и друзья - как только я начинаю демонстрировать свою коллекцию превращаются в малых детей - важно не давать им модели в руки - начинают катать машинки не по детски - потом сколов не оберешься... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
|