![]() |
Технический музей в Тольятти.
Сегодня стихийно возникла идея съездить всем вместе в Тольятти в технический музей. Начало обсуждения этой затеи можно найти в ветке "Поездка в Рязань 09/09", а здесь продолжение....
Точная дата пока не определена, но потребуется месяц на организацию процесса.... пока все узнают об этом (многие в отпусках), пока соберутся.... Пока известно, что это будут выходные. Вариантов передвижения два: на автомобилях своим ходом и на поезде... Какой точно пока не выбрали.... |
Ездил в Тлт в июле (на 21213). После Сызрани очень плохая дорога, разбитые объездные пути. Время в пути 7:00 - 0:30, обратно примерно 4:00 - 19:00.
Мое мнение - на выходные ехать из Москвы на машинах почти нереально. |
Владимир (Lyubitel), есть к тебе большая просьба. Я тебе передам диск с фотографиями экспонатов - надо их выложить точно также как Рязанский музей, но каждой фотографии нужно присвоить свой номер. А здесь мы попробуем на каждую фотографию придумать описание..... По автомобилям я сделаю черновики, но не всю военную технику я знаю, поэтому на неё придется наваливаться всем форумом.
|
Цитата:
При поездке на автомобиле , надо не забывать про колоссальные пробки в районе Жигулевска, при подьезде на плотину ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем регионе, р***аа63 решают все проблемы :D :D :D . А в каких еще регионах р***аа является приоритетом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |