![]() |
Русская миниатюра, УАЗ-452д и варианты
Вложений: 3
"Русская миниатюра" (г.Екатеринбург):
УАЗ-452Д 1993-99? - до ~1994 имел упрощенные колеса; - до 1995 имел металлическую кабину, позже - пластмассовую, на которой, в отличие от металлической кабины, отдельными деталями были выполнены дверные ручки, зеркала заднего обзора и стеклоочистители УАЗ-452Д кунг 1995-99? Нет упоминаний про металлическую кабину. Поздние модели шли разной окраски (вплоть до белой). Существовали варианты спец.машин. АС-65(452Д)111 (шасси УАЗ-452Д) 1993-99? - самые первые выпуски имели ствол пушки красного цвета; - до 1995 имел металлическую кабину, позже - пластмассовую, на которой, в отличие от металлической кабины, отдельными деталями были выполнены дверные ручки, зеркала заднего обзора и стеклоочистители; - до ~1996 имел пожарные гидранты |
Вложений: 2
пожарные
|
Вложений: 3
и коробки для УАЗ-452д
|
Re: Русская миниатюра, УАЗ-452д и варианты
Цитата:
На самой РМ производство закончилось в конце 98 года, но еще около года головастиков собирали на Тантале из готовых деталей, упаковывая в коробки из под буханок. |
Вложений: 1
В моей коллекции есть такой с металличекой кабиной.
|
Интересный вариант :roll: С такой звездой на круговой наклейке у меня была модель с серой кабиной (тоже металлической). Такие ночные фары пока что видел только на ГАЗ-66 (но почему же им не быть и на "головастике"). А наклейка "Т" в треугольнике скорее всего чья-то надбавка (как скорее всего и сама звезда). Малое количество встречаемых аналогичных вариаций наводит на мысль про доработку нежели про серийность. Но мало ли что... :wink:
|
Трудно гарантировать... Тут нужен более близкий к РМ человек. Я с такими фарами купил камуфлированный урезанный десантный вариант. Оси ужи были кривые и по времени конечно же далеко не из самых первых. Модель получена через Питерский "Скейл". Так что теоретически возможна конверсия.
|
Я его приобрел очень давно . У продавца в Саратове их было 5 штук.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Купил вот такой УАЗ. Сзади не имитация сцепного устройства, а крючек. Подозреваю, что чья-то конверсия, однако выполнена аккуратно, покраска - качественная. Как-будто изначально приладили.
|
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |