![]() |
|
Малосерийные самосвалы
Вложений: 2
Хочу взять на себя смелость создать новую тему.
Частенько в темах МАЗ, КамАЗ и др. появляются неизвестные самосвалы чаще всего с двухсторонней разгрузкой. И почти всегда производитель машины неизвестен, либо предполагается, что это самоделка. Но обычно это машины малых (а иногда и не очень) местных производителей. В основных темах автозаводов они теряются, поэтому я и решил открыть такую тему. Самосвалы ООО Автомастер и ООО КамМЗ из Набережных Челнов, СпецАвтоТехника(САТ) из Бобруйска, Киевского и Черкасского АРЗ МО Украины, продолжим список вместе? А самосвалы Мосавтотранса, много мы о них знаем? Машины Мосавтотранса, вообще, заслуживают отдельной темы! Выкладывание фотографий «нестандартных» самосвалов в отдельную тему позволит их хоть как-то собрать и систематизировать. В общем, тема о бурубухайках-самосвалах, модераторы как, не против? В нашей местности водятся самосвалы из Бобруйска, которыми я и начну тему. Встречаются варианты на шасси МАЗ-5549, МАЗ-5551 и КамАЗ-5511. |
Вложений: 3
...продолжу
|
Вложений: 3
...и, наконец, КамАЗ...
Надеюсь, сообщество поддержит и продолжит эту тему. |
Вложений: 1
Молчим…
Неужели нечем поделиться? Это же непаханое поле, Вот самосвал ЧАРЗ-5520 Черкасского автомобильного ремонтного завода ГП МОУ. Фото с «продажного» сайта. Кто-нибудь такой встречал? |
Вложений: 2
А вот так выглядит продукция Киевского АРЗ (воинская часть А-1014) ГП МОУ.
Фото также из И-нета. Неужели на Украине такие не попадаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыта для проведения эксперимента
Посмотрим сколько протянет |
:shock: :roll:
|
Вот такой самосвал... Насколько он серийный? Или-же выпускался небольшими партиями?
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
|