![]() |
|
Покупка-продажа на аукционах Ebay и Молоток
Цитата:
1.Самое главное не торопиться! Практически все модели появляются на ЕВАУ не один раз. 2.Регулярно проверять лоты определенных продавцов. 3.Пользоваться снайпером. Делать ставки на последних секундах 4.Понравившиеся лоты откладывать в папку избранное, и ежедневно следить за ставками. В принципе, все приходит с опытом, и ЕВАУ не исключение. Задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу. |
Информация от В.Агупова
Цитата:
|
Вот еще одна ссылка - полная инструкция работы на аукционе ЕВАУ, и что самое главное, на русском языке
|
Информация от ehrlich
Цитата:
|
Тесен уже Ебей для участников этого Форума :D
Только найдешь на просторах всемирной барахолки что-то интересное, так там уже "наши". :!: :wink: И это только кого знаю по никам....А сколько еще не знаю ! Может стоит как-то договариваться, чтоб не поднимать друг другу ставки? |
А как договариваться, если все участники хотят. Кто не может :-) или не хочет :-), тот и вылетает. Побеждает толстосум-маньяк. И все. На то и аукцион :-)
|
Прошу совета! Подскажите плизир как поступить? Устал я уже регистрироваться, а ответ на мыло для активации всё не приходит!!! Третий день бьюсь!
Пробовал в их лив-чате помощи просить... а мне рассказывают о спам-фильтрах на нашем сервере, которых нету... |
Там должно прити письмо на указанный адрес.
В письме будет код или пароль, что надо будет актизировать. Это для покупки. А для продажи ищи настоящую ВИЗА, АмериканЭкспрес, ... кредитки |
Я знаю чего прийти должно...проблема в том, что ОНО НЕ ПРИХОДИТ!!!
а вся помощь, какую они оказывают - это предлоджение пройти регистрацию ещё раз и ждать активацию на мыло... |
Я говорю о реальном почтовом письме, которого приносят почталёны.
Недумаю, что такое письмо приходит за день :lol: |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
|