![]() |
ГАЗ-3102 "Волга" А38
А38 ГАЗ-3102 "Волга" ~1986-
самые первые экземпляры имели номер на днище, пружинную подвеску передних колес, аналогичную ГАЗ-24 и, как следствие, два технологических прямоугольных отверстия посередине днища по сторонам кардана для крепления стержней-пружин; известен экземпляр с номером, но уже без этих отверстий |
Вложений: 3
Да уж, редкий экземпляр,
в наличии не имеется, но вот фото форумчан разжился :) |
Канонический цвет А38 - синий. Есть мнение, что есть черные (2-3 сообщения), коричневые.
Вариант "беспружинный" (см. фото выше) - бело-сероватый - но такой пока только у меня, поэтому считать его 100% правильным - трудно :) К счастью, куплен он был еще до ажиотажного спроса на редкости. |
Цитата:
А у меня номерная - светло-коричневая. Фотку сейчас, к сожалению, вывесить не могу, так как модель в Москве, а я в Киеве. Я покупал модель в московском ГУМе в середине 80-х. Причем пошли мы туда вместе с одноклассником - он взял синюю, как у coolserge, а я- коричневую. Салон - белый. Коробка - сейчас не помню (честно сказать, коробки всегда считал чем-то второстепенным и особого внимания на них не обращал), но, по-моему, обычная волговская |
Цитата:
|
Вот и прекрасно :!:
Теперь у нас два узаконненных варианта номерного А38 Изначальный - пружинные номерные и вторичный - беспружинные номерные Как всегда, огромное спасибо за информацию |
Уже не в первый раз поднимаем вопрос: тема "Список Драйвера" для старых номерных моделей. Для обсуждения раритетов - дат, коробок, нюансов... Если каждый, читающий этот форум, будет в этой теме показывать фотографии всех своих моделей, то это уже будет не та тема. Есть же темы про вообще модели Саратова, про наши коллекции и про новые приобретения... В своей личной теме качество фоток - ваша ответственность. В "Списке Драйвера" было запланировано показывать как можно более хорошее качество, чтобы это стало как бы электронным каталогом для не знающих или не имеющих именно этих старых, первых, номерных, редких...
|
Цитата:
|
Не может ли кто-нибудь показать как выглядит подрессоренное донышко изнутри, с обратной стороны?!
|
все неномерные разновидности просьба выкладывать сюда
http://www.rcforum.su/modules.php?na...1385&start=150 |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |