![]() |
Руссо-Балт С24/40 лимузин-берлин А37
А37 Руссо-Балт С24/40 лимузин-берлин ~1982-
- с 1985 без зеркала заднего вида; - c 1986 без двигателя и глушителя; - с ~1986-87 без номера на днище и заднего фонаря; - с конца 1987 стал выпускаться без замков ящичков на подножках; - с начала 1987 ручки дверей не пробиты насквозь; - с 1987 руль не хромируется; - в последнее время стекла фар не выполняются отдельными деталями, обод запасного колеса без надетой покрышки |
Вложений: 2
Вариант 1987 г. с наличием всего того, чего быть уже не дожно...
|
Вложений: 3
И детальнее:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял из рассказов Александра Юрченко, запасная покрышка на обод кроншнейна специально никогда не одевалась. Может в некоторых случаях на Тантале одевали покрышку, но изначльно кронштейн для этого не предназаначался ( на моделе ).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Интересно наблюдение Гинтарас :!:
А вывод радикальный :D Без консультации Аlex_Y, думаю не обойтись :!: |
Вложений: 1
Так мы про это уже писали и спрашивали, но вот... забыл что он ответил :oops: :lol: В любом случае просто так в полу выемки не делались, а раз подходят именно для ручек, им там и быть! Ведь на всех остальных Р-Б ручки стоят, неужели этот мог быть без них? Кажется где-то и читал про эту модификацию как про "с внутренним управлением"... :roll:
И еще один нюанс самой модели, тоже ранее мной уже показанный. Инное стекло - отличия в конце под крышей. |
А какие там стоят рычаги? Оригинальные или как на других РБ?
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |