![]() |
Реальные встречи коллекционеров :)))
Вложений: 2
Сегодня утром, в 9 утра, на Курском вокзале в Москве собрались для получения посылки следующие участники форума: Bio-max, Андрей Павлов, Антоха и я.
Почаще бы так встречаться :))) Вот фото: |
Так прикольно увидеть фотки людей с которыми общаешься виртуально и представляешь их совсем другими 8)
Scaleman без авторизации |
Вложений: 2
А сегодня мы с Fr.Roman`ом посетили выставку ретромобилей в Сокольниках :)
Фоторепортаж с выставки на моём сайте в это воскресенье, ближе к вечеру (сегодня я просто уже хочу спать :) ) |
Встреча форумчан на клубе..
Вложений: 3
Сегодня состоялась очередная встреча наших форумчан в московском клубе коллекционеров автомоделей "Фаэтон". Следуя заветам нашего Сереги-Серпа.."Почаще бы так встречаться :) )) долгожданным гостем москвичей стал наш коллега Алексей из Воронежа, ака FG...Из культурной программы - бурное обсуждение новин модельного 2005 года, а так же их преобретение в коллекции, построение планов на будущее и обмен мнениями о положении в стране и рсфоруме...)))))))))))))))))))) :D
|
Класс! Сегодня еще Александр Юрченко (AlexY) приезжал, да жаль, не было фотоаппарата :(
|
Если я правильно понял, то и из Вильнюса поклонники "олдтаймеров" ездили туда. Они реставрацией настоящих лимузинов занимаются... Эх, дышат люди, а я только дома-работа да работа-дом :cry:
|
Гинтарас,если это тебя немного утешит-ты такой не один... Я хоть и в Москве живу,а на клубе так не разу и не был-просто некогда. :evil:
|
Жаль, что я рано свалил. А то бы познакомились лично.
Ром! А кто это, на второй фото, справа от тебя? А то сегодня в клубе этот товарищь :D , коробку с моделью предлогал. Но меня жаба задушила отдать 500 руб. А уступать он не хотел. так и недоговарились. Если с нашего форума, то может еще раз обсудим это дело? :oops: И еще, ты не крутил в руках новый УАЗ от Корбита? Как он? Твои впечатления? Мне от него пришел ответил, что только через месяц может сделать и то приблизительно. Как долго ждать БЛИН. |
Ответ
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |