![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот эти еще хороши Вложение 1178525 |
Цитата:
|
Я люблю у прохода сидеть, мне иллюминатора радость неведома)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Очень неплохо видно интерьер ДС-8 в фильме "Сицилийский клан" с Делоном. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В мюнхенском аэропорту стоит в качестве экспоната бывший борт Air France, перекрашенный в цвета Lufthansa (видимо, «родные» борта у немцев не сохранились). Можно подняться на борт. Внутри есть монитор, где показывают старую хронику и рекламные ролики. Весьма интересно посмотреть. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Boeing 737-100 N20205 - Herpa
Вложений: 9
Первый Боинг с экипажем из двух человек.
Самолёты поколения 737 Original (серии 100 и 200) выпускались с 1967 по 1988 год, но довольно быстро потеряли свою популярность из-за топливной неэффективности, высокой шумности (несмотря на установку на двигатели шумоглушащих устройств) и дорогостоящего обслуживания. Boeing 737-100 больше не эксплуатируется. Большинство самолётов 737-200 эксплуатируются авиакомпаниями развивающихся стран (в основном африканских). Коротышку 737 первого поколения я решил взять в классическом тефтеле авиакомпании Continental. |
У меня такой же, я о5 бенчмарк :yahoo:
Нравится мне саулбассовский "тефтель", я предпочёл этот B-732 даже такому же люфт-ганСовскому ) хотя сейчс подумываю и о нём. Видимо, придётся всё-таки задваивать некоторые авиалегенды. |
Цитата:
|
Счастливчики...
мне в 400 и выбрать не из чего, всего 10 вариантов( Склоняюсь к Люфтганзе Зато митболловские у меня есть DC-9-10 и MD-80 (если память не подводит). Они, да 727-200 - вот и весь Континентальский флот на сегодня(( |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |