![]() |
Толик , спасибо ! Тебя тоже с праздником .
|
Цитата:
Я уже где то писал,что в старых машинах есть какая то изюминка что ли,они другие (это лично мое мнение) :wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
:wink2: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Толик, поздравляю с прошедшим праздником!!! (извиняюсь за опоздание, вчера у меня инета не было...:sad1:)
|
Вложений: 18
И, как это уже стало традицией, еще один таксомотор в моем "парке" - с кузовом W123.:yahoo:
Я уже говорил, что, пожалуй, самым любимым для меня кузовом у Mercedes-Benz является W123. Действительно, эта машина среднего класса, появившаяся на рынке в 1976 году (модели 280 и 280E были запущены ранее – в конце 1975), хотя и не являлась «революционной» конструктивно (планы по оснащению серии линейкой мощных инновационных двигателей были нарушены мировым топливным кризисом), определили некоторые черты, характерные и для их «потомков». В частности, вертикальные фары были заменены на горизонтальные блок-фары, включающие галогенную «противотуманку» (в «топовых» комплектациях фары были такими же «новаторскими», как на более «престижном» W116), передняя подвеска стала идентичной той же серии W116, и получила стабилизатор поперечной устойчивости (который сейчас на все современные авто ставится «по умолчанию», а тогда это было новшество). Конструкторы позаботились и о безопасности – бензобак располагался сзади, что исключало его повреждение при лобовом столкновении, а рулевая колонка стала травмобезопасной. В конце 1977 года были представлены автомобили с кузовом типа универсал. Несмотря на внешнее некоторое сходство с предшественником (W114/115), автомобиль стал очень популярным, и претерпев несколько модернизаций, продержался на производстве до 1985 года – до смены его серией W124, о которой я уже говорил ранее. Всего с конвейера сошли больше, чем 2,7 млн. автомобилей W123, и некоторые из них до сих пор можно увидеть на дорогах! Спасибо Игорю(Kabanius) за редакцию текста:wink2: |
Эх, красавец!!!
Я тебе тоже не один раз говорил, что у нас раньше был 123-ий, и что я очень люблю дизеля. Модель прекрасна!!! Старый Чампс - это классно!!! Особенно мне понравились фары с круглыми светорассеивателями!!! (Правда, немного модель "узкоглаза", как мне кажется. Но с учётом того, когда она разрабатывалась - это простительно. Поздравляю с очередным 123-им/таксомотором!!! |
Ай, красавы!!! Надо будет и мне такого (только гражданского) приобрести=)))
|
Толик, с пополнением таксопарка тебя!
Кстати, ты для себя через дилера не заказываешь модели? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если честно то не разу не пробовал:shok: |
Вложений: 1
Цитата:
хотел с тобой поделиться. Вот только один, самое свежее обновление. |
Цитата:
|