![]() |
Цитата:
Раз купили, так купили... Откуда он взял? Кто его знает. Возможно, в 90-е это не было из области фантастики... |
Вот скупая информация из любимого народом источника:
MiG-25RBSh was bought by Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
...........................
|
Цитата:
Эстония не была зафиксирована послевоенными договорами ни как страна-член "оси", ни как союзник нацистской Германии, не думаю, что и ей было запрещено иметь наступательные виды вооружения (и само собою - ОМП и особенно ЯО) и их носители. |
Самый большой экспонат музея......
|
Цитата:
|
........
|
////////
|
Цитата:
Видать, после проделывания подобных "крендельков".... Фото моё. |
Скорее всего скапотировал на пробеге
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Это просто праздник какой-то... (с)
Поплавковый вариант самолета Let (Aircraft Industries) L-410UVP-E20 (регистрационный номер RF-67758) во время испытаний. Волжанка (Юрьевское, Калининский район Тверской области). |
Я тут шутил про переднюю кромку крыла Старфайтера и нарезание огурчиков-помидорчиков...
А вовсе и не шутка. Правда, американцы демонстрируют как капусту шинковать...... |
Цитата:
|
Цитата:
Я и забыл про это..... Да, теперь вспоминаю про рубку капусты во всех смыслах... :) Ну, потрогав кромку реального Старфайтера, я лично убедился в очередной раз, что, как выразился юморист, "в каждой шутке есть доля шутки"..... |
Цитата:
Я знаю про спецчехлы для неё, для предотвращения травм наземного персонала, но считал, что там больше перестраховки было... |
Цитата:
Хотя, и зазубрин не должно быть. На больших скоростях это, надо полагать, влияет. Кстати, чехлы могли быть предусмотрены не для оберегания персонала от травм, а именно для избежания зазубрин. А то и в самом деле затачивать бы пришлось... :) |
Цитата:
Ладно, буду в европах, сам посмотрю на эти страшные кромки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
У Цессны-172 крыло как раз на уровне головы, я один раз "заехал" в заднюю кромку. Приятного мало. |
Вот не знаю, сюда или в Юмор...
Россия отправит на AIRSHOW CHINA 2018 (06-11 ноября) свои F-22. |
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад зашел в Центральный музей вооруженных сил, в одном из залов вижу табличку: "МБР-2", поднимаю голову Вложение 1139239 ...МТБ-2 (АНТ-44), спрашиваю сидящего с немалым количеством колодок ветерана-дежурного по залу: "а где означенное на табличке?" Он пригласил какую-то кандидата исторических наук, ответственную за экспозицию. В результате недолгого разговора меня "убедили", что я абсолютный профан в авиации :sshock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тех же Википедии и на сайте авиару.рф Бериеву аж две машины Роберта Людвиговича приписали... |
Вложений: 3
Цитата:
Восстановленный Ми-4, первый запуск двигателя. Московская область (Чёрное), сентябрь 2018 г. |
Вложений: 3
Цитата:
Первая публичная презентация боинговского нового джет-тренера состоялась 13 сентября 2016 года, первый полет - 20 декабря 2016 года в Сент-Луисе. Партнеры выбрали самый дорогой из принимавших участие прототипов и вся программа замены основного УТС для ВВС им обойдется в просто сумасшедшие деньги канеш... Кроме Боинга с СААБом в конкурсе по программе Т-Х участвовали также консорциумы Northrop Grumman в партнерстве с корпорациями BAE Systems, L-3 Communications и Scaled Composites (со специально разработанным самолетом Northrop Grumman Model 400), Raytheon и Leonardo-Finmeccanica (с самолетом Т-100 на основе М-346), и Lockheed Martin и KAI (с самолетом Т-50А). |
Чего они все так любят на Воротами Запада летать на фотосессиях?
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |