![]() |
Цитата:
|
А чего Вас, уважаемый, на машине аж до самой Венеции понесло?
Там почти негде, а где есть, то дорого. Очень... На подъезде к Венеции есть городок (запамятовал название) Там прамо на вокзале есть 6-ти этажная (Карл!) парковка. В мою бытность там - 6 евро на день. Несколько евро билет на человека на поезд. 30 минут и ты в Венеции. |
Цитата:
В самом Риме - музей полицейских авто, музей карабинеров, берсальеров, корпуса инженеров. А какие там руины - закачаешься. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Таки да! Руины в Риме знатные! Даже не верится, что камням, по которым ходишь, трогаешь по несколько тысяч лет.........:facepalm: |
Цитата:
|
У нас таки ещё не руины, а вполне таки себе люди живут.
Но если вы ещё в Риме, то могу посоветовать отличный рЭсторан! Вернее их таки у меня есть аж целых два, за которые я могу сказать слово. Таки если будет желание и возможности говори, я присоветую. И вам хорошо и таки вкусно и мне будет приятно, что таки да, вам хорошо и вкусно! |
Вложений: 1
Есть в Венеции отличная местная традиция - угощаться на набережной спритцем, местным аперитивом с местным же пойлом Апероль. Эх, если бы ещё потеплее было...
Погода тут вообще непредсказуемая, даже если с утра печёт, то через полчаса можно оказаться продрогшим и промокшим, а потом опять согреться. А потом ветер и все, солнце село. Короче, мой совет - всегда берите куртку с собой. |
Цитата:
...ык эта...Ждём лекцию на тему "Венеция - город контрастов"???? Или ужо когда дома будешь? |
Цитата:
А гондольеры эти реально имя своё оправдывают. 100€ за полчаса - это уже перебор. Совсем страх потеряли. |
Цитата:
есть смысл потратицца! ;-) ...в 05-м году было 50, в 08-м 80...нынче уже сто! Мда...ребята точно таво! :facepalm: |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |