Да уж, давнеееееееееееенько не было!))
|
Цитата:
Толя, ты так не пропадай больше:drinks:!! |
Много чего в жизни произошло, конечно хорошего, Теперь появилось больше времени, Потихоньку буду выкладывать новинки ,Хотя многое есть в альбомах
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Христос Воскрес!
|
Цитата:
|
Толик здесь мимо:yahoo:,я свою уже отметил :rofl:
Николай спасибо что не забываешь:good: |
Цитата:
Цитата:
Но все равно- значит с тем, с прошедшим!:wink2: |
Вложений: 5
Как многие мои друзья со Святой земли я тоже стал обладателем вот такого КРАСАВЦА:new_russian: Mercedes Benz Actros MP3 FRIDENSON LOGISTICS :comando:
По поводу модели было много споров,правильная,не правильная................мне модель нравится,масштаб соответствует а остальное уже мелочи..........:yahoo: P.S.Фото модели Аркадия,а рисунок Паши:buba: |
белый и голубой наши цвета( (כחול ולבן זה הצבע שלי
|
Цитата:
Я ещё не стал обладателем......... :cray: |
Цитата:
За тебя поговорить? слово замолвить?:new_russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Да это местная большая компания по перевозкам разных грузов. Местные коллеги по хобби сделали этот интересный проект................. |
Цитата:
|
В душе тоже хотел такую модель,но увы не смог себе позволить... У меня есть такой же только просто серый,с малость другой кабиной.
|
Вложений: 9
Всем добрый вечер :drinks:
Мои последние новинки с зимнего Реала:bebe: |
Супер! Я даже знаю откуда часть ;-)
|
Цитата:
|
Нет, с Мерсом понятно... а баварцы то тебе как? :shok:
Кстати, как тебе E30 Vanguards? Так ли страшна, как о ней говорят? |
Цитата:
Баварцы как то сами потихоньку попадают в мою коллекцию:facepalm:,вот даже маленький альбом открыл :facepalm: А Е30 грубоват, может где то и не все пропорции соблюдены,но ни чего,симпатично смотрится :good: |
Вложений: 15
Всем доброй ночи....................:drinks:
К сожалению тут редко бываю из за нехватки времени:sorry:,но стараюсь еще быть в теме и общаюсь с коллегами по WhatsApp:yahoo:( если есть желающие , пишите в личку,дам свои координаты):good: А это фото из самого вкусного за последнее время,подсел на тему Мерседес на службе :comando: И конечно же не мог пройти мимо Мерседесов:new_russian: Kоллекция пополнилась моим любимым W123 кузовом,(за полицию отдельное спасибо Вагабу,он здесь под ником DANIK:good:) |
Вложений: 6
Капелька джипов:yahoo:
вот такой интересный французский полицейский:comando: И мои земляки из Минска:new_russian: |
Цитата:
Я в последнее время вообще одними только служивыми модельками пополняюсь. |
Цитата:
A я прошелся по твоей коллекции ты собираешь полицию всего мира или как? |
Цитата:
|
Толя,отличная коллекция,особенно Мерсы))) С Новым годом!!!!!!!
|
Вложений: 7
Всем привет !!!!!!! :bebe:
Не прошло и пару лет как у меня появилась минутка показать свои новинки :drinks: Самые долгожданные модели которые даже не требуют представления в строгом и классическом цвете:new_russian:,теперь смогу сделать фото всех S-ок в черном .Но пока только фото полочек . :yahoo: P.S. Спасибо Вадику (AWD)в поиске этих редких моделей :good: |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |