![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новый проект - это высококачественные модели автомобилей советских и российских государственных деятелей. Модели изготовленны в сотрудничестве с известной итальянской фирмой M4 в масштабе 1:43. Наряду сo стандартными моделями выпущена золотая серия, в которой представлены автомодели с фигурками советских лидеров. Каждая модель этой серии имеет уникальный номер, сертификат и эксклюзивную упаковку. Все модели выполнены ограниченным тиражом. Этот проект - результат многолетнего опыта и любви к масштабным автомоделям. Мы рады представить вам первые модели из Нового проекта |
Цитата:
|
Цитата:
Толя, извиняюсь, что расписались тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толя, поздравляю с очередным пополнением- "Линкольн" шикарный, не хватает только "Линкольна" Джонсона- и будет трио:wink2: А на счет ГОНовской серии ДИПа- я сам весь слюнками изошелся- жду не дождусь ее:spiteful:
|
Цитата:
http://rcforum.su/showpost.php?p=694070&postcount=553 А за ГОН не так уж много информации,так что будем ждать:wink2: |
Цитата:
О том, что эта модель представительского авто, возможно имеет некое отношение к NEO, говорит не только крепление, а и "мутнофарие":smile3:, т.е "молочные" фары, характерные для последних. А просветите дремучего, что за фирма M4? Мне лично никогда такой брэнд не встречался.:shok: Смола? Что они делают из моделей европейских авто? Может, заказ их, а выполняли NEO. Может ли такое быть? |
Цитата:
|
Потратил время и посмотрел всю коллекцию. И не пожалел. Отличные модели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и военную тайну не выдавай,кто захочет сам может приехать и убедится |
Вложений: 9
В продолжение хотел бы показать вот такую легендарную модель Mercedes-Benz /8 от AUTOart :wink2:
Модель знаменита тем что в 1968-м году взамен устаревшим плавникам появился совершено новый автомобиль. В отличие от предшественников которые в той или иной форме были разработками друг друга, автомобиль W114 имел совершенно новый кузов разработанный «с нуля». Немного запутанная была классификация автомобилей, так как четырех-цилиндровые модели были W115, а одинаковые в кузове шести цилиндровые именовались W114, поэтому Мерседес присвоил всей семье прозвище /8 (то есть модели 1968-го года). Изначально модельный ряд открывался автомобилями 200 и 220 а также дизельными 200D и 220D для W115, а для W114: 230 и 250. В 1969-м году появилась купе-версия W114 250C с карбюраторным мотором и 250СE с инжекторным.Успех автомобиля удивил сам Мерседес. Автомобиль прославился одним из самых надежных своего времени, был прост в ремонте. Поэтому, несмотря на Нефтяной кризис 1973 года продажи автомобилей почти не сбавились, наоборот, Мерседес сумел наладить отличный экспортный рынок на Ближний Восток, где автомобили штрих 8 до сих пор живут.Выпускался в период с 1968 по 1976. По сути, W114 / W115 — предшественник всех современных «Мерседесов» E-класса. За все время производства было выпущено около двух миллионов экземпляров этой модели. В начале 1976 года серия W114/W115 была заменена серией Mercedes-Benz W123, представлявшей собой её дальнейшее развитие. P.S.Семейное фото прилагается |
Вложений: 6
и конечно же я не мог пройти мимо такой модели:wink2:,все знают кто и когда и для кого ее делал,просто маленькая фото сессия:comando:
SPARKовское качество оставляет желать лучшего,судите по фото:snooks: Спасибо Максиму(Nissan_ELGRAND )выбрал и договорился о пересылке модели к нам:wink2: |
Толя,с пополнениями!Мерины шик!
|
Цитата:
Но, увы, они по мелочи не работают. Так что надо радоваться тому, что есть. С чем тебя и поздравляю! |
C пополнением!Отличные Мерсы!
|
Толь, хороший Мерс.
А я уж грешным делом подумал, что на Реале купил...... Там был такой. Продавался..... |
М-м-м-м...Какая красота...Вкусняшки=))))))))))))) Толя, очень интересная подборка "Мерсиков"- мои поздравления! Я не стал брать "Ленинградца"- жду "Москвичей"...
|
Толя, Мерседесы - супер!:good: Особенно АвтоАрт! Великолепная модель!:bebe:
|
Да не за что:wink2:
Поздравляю - оба - красавцы!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Грустный Strich Acht нравился давно - но именно здесь не особо нравится синий салон. Мне больше нравится коричневый салон - как на твоих фотках:wink2: |
Цитата:
"Классический" Мерс! И теперь у тебя их три? Признаюсь, сначала посмотрев на фото, первой мыслью было: "А где же модель"? Снимки какие-то из музея и все...:tongue: Потом понял - что на части фото именно модель от AA. Воистину - исполнение модели в комплексе с хорошей сьемкой производит впечатление настоящего автомобиля на фото! Чудесный экземплярчик! Кстати, вопрос к тебе, если знаешь - а не такой ли Мерс был у Владимира Высоцкого? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, всякая модель имеет свои хорошие и не очень стороны. К примеру, у верхнего от AutoArt "дворники" пластик, а у милицейского от Spark - "травленка".:wink2: |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |