![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Только кузов w108 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага. Дело за малым)))
Ну... Дай Бог, чтобы не мариновали полгода, как это с Крузаком получилось. |
|
Вложений: 14
Коллеги добрый вечер или точнее ночи:bebe:
После длительного творческого отпуска продолжу показ своей скромной коллекции:wacko: Этот немец еще летом был привезен мной из музея в Штутгарте и только сейчас руки дошли показать его :snooks: И так Mercedes-Benz CLK DTM AMG:new_russian: Историю AMG не буду рассказывать:snooks:(она есть на страничке 122 в моей визитке:yahoo:) Краткая характеристика: Начали выпускать с 2004 года,снаряженная масса 1748 кг,максимальная скорость 320 км/ч,время разгона с места до 100км/ч за 3,9сек, двигатель V8,мощность, л.с./об/мин 582/6100 ,Максимальный крутящий момент, Нхм/об/мин 590/3500 А модельке скажу что производства KYOSHO и сделана очень хорошо:rofl:,мне нравится:yahoo: |
Доброй ночи, Толик. ОООчень приятный мерседесик, точь точь как прототип!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик , поздравляю ! Он очень понравился !
|
Ну и куда Вы, молодой человек, выпали из общественной жизни?
А жеребец-то очень породистый! Красивая машина. Рывок мощи, застывший в металле! |
Толь привет! Вот это зверь, шикарный!
Поздравляю. |
Поздравляю, отличный мерс и цвет самый мерсовский!
|
Красивый спортсмен:good:
Не пропадай:nono: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
За жеребца спасибо:yahoo: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я не теряюсь,у тебя тоже со мной есть связь онлайн если что:wink2: |
[QUOTE=toliktr;795948]Владимир спасибо:yahoo:,тоже слижу за вашей визиткой:wink2:,как там Камери поживает:comando:?
......Толя нормально,ещё пока жива!:rofl::wink2: |
Цитата:
Видишь, любая выложенная тобой модель вызывает "шквал положительных эмоций" в народных массах...:-) Особенно, если это - такой красавец, и еще и в исполнении Kyosho. (Толик - а капот там, случаем не открывается?):wink2: Но даже если и нет - все равно модели этой фирмы - синоним качества!:victory: |
Цитата:
|
Купи себе уже мерседес в масштабе 1:1!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Цитата:
Спасибо за отзыв :wink2:,если честно то я даже не ожидал такой реакции от коллег по цеху:shok:,но приятно:rofl: а за капот то он не открывается,вечером буду дома,вскрою и проверю какой у нее движок:snooks: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 8
Продолжу................:wink2:
Надеюсь эту рабочую лошадку все знают :yahoo: Mercedes Benz L390 D oт IXO :yahoo: и семейное фото :comando: |
Цитата:
|
Господа мерсоводы, обратите внимение сюда http://rcforum.su/showthread.php?p=796305#post796305 Очень нужно ваше мнение!!!
|
Цитата:
Сергей спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
CLK Красавец, детализация порадовала, как настоящий!!! Тоже думаю такой взять в пару к BMW M3.
|
Цитата:
|
Красивое пополнение.
У нас в 90-х и начале 2000-х такие маршрутки ходили. По маршруту №96. Классные были, как сейчас помню. Прокатиться на нём было - радость неимоверная. Поскольку маршрутки дороже автобусов были, то мы на них не ездили. Проехаться на маршрутке было событием, а на маршрутке-Мерседесе - Для меня это был праздник:yahoo: Поздравляю!:yahoo: |
Цитата:
|
Семейство 390-хх красивое! Толь, мои поздравления!
А был ещё автобус покрупнее 390-го. Хотя похожи очень. Какой у него индекс? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |