Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Спасибо,стараемся......... |
Классные обновки! Особенно тот, что постарше :)
|
Пульманы прелесть, поздравляю.
|
Прекрасная модель! Мне гораздо больше нравится, чем IXO.
Добавлено через 56 секунд Ну и пульманы, конечно - вещь! |
Толик Пульмыны "не реальные"!!!! Я уже какую ночь не сплю!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это я про польскую "копейку"
|
Цитата:
|
Толик поздравляю мне все модели понравились.
|
Вложений: 2
Хоть и не моя тема но понравился , фирма не написана , но сделано акуратно и совсем не плохо :haha:
|
Шикарнейшая подборка мерсодесов!!!!!! Смотрел и восхищался!!!!! Супер все очень красиво!!!!!!!
|
Цитата:
|
Толик, случайно Mercedes-Benz S600 Pullman в w221 или w220 кузове не встречались???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот такие они W220 и W221
Извиняюсь за качество фото Сделано в Китае и качество среднее :pioneer: |
А что, у 221-го задние колеса действительно так глубоко посажены, или это так кажется?
|
Цитата:
Эта модель была недавно куплена у китайских товарищей и попала ко мне с маленькими дефектами,на данный момент Я виду переговоры чтоб мне заменили модель или вернули деньги,когда закончится спор сфотографирую получше и покажу,но качество не совсем плохое ,надо только довести до ума............ потом и сделаю уже семейное фото ПУЛьМАНОВ:buba: |
Ну что же, ждем с нетерпением!
|
Цитата:
А у тебя есть 140 кузов пульман от китайцев? Может ты слушал если кто нибудь будет выпускать пульманы,Я имею виду большие фирмы как minichamps,autoart или ixo ? |
Цитата:
140 пульман китайский брать не стал. Но рассматривал вживую. Он сделан на основе дорестайлинговой машины, которую в седане не сделал уже только ленивый. Еще и в пульмане ее - сколько можно?!! Мне был бы гораздо интереснее рестайлинговый лонг или пульман (только не бронированный, как у Витесс, а обычный). Вот это я бы взял. |
Поздравляю.:wow: По фото симпотичный. Завидую белой завистью. Надо мне тоже хоть какой ни буть купить. W 220 нашел в Москве, но человек запросил не реальную сумму. Анатолий сколько, если не секрет отдал? Еще раз прими поздравления.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей Интересно почем предлагали тебе W220? Вот здесь есть W221 кузов и совсем не дорого |
на мой взгляд вполне нормальная модель. может только колёса:sorry:.
|
Цитата:
|
я о W220 и W221 правда не знаю где из них какой :oops: .я в них не очень разбираюсь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=toliktr;574039]Я W220 и W123 выиграл у одного продавца на EBAY
Причем не очень дорого,с пересылкой обошлись около 100 американских рублей Интересно почем предлагали тебе W220? Если курс 1$=29.76, я и расчитавал на 3-3,5 т.руб. Человек мне предложил 5200 руб. ))) С Ebay я не разу не связывался. В России был кстати W221 вишневый, не успел купить, кстати и стоил он по моему около 110$. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |