Вложений: 17
Цитата:
|
Как по мне, таки норм! :good:
Наверно таки "зажрался"! :yes: |
Как по мне, то нормального 123го вообще никто не сделал, ни в 1/43, ни в более крупных масштабах. Вот не даётся производителю его узко-монументальный образ.
|
Цитата:
|
Там вроде что то с размерами. Он крупнее чем 1/43.
Дожили... Миничампс уже "чугуниев". А Шабаки-Гамы тогда что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 16
Еще пару Гольфов ко мне приехало :yahoo:
Третий просто БОМБА :good: |
Вложений: 4
ГАЗ 3102:new_russian:
Серая модель от ИСТ,а черня не ИСТ:rofl:(доработка моего друга:new_russian:) |
Вложений: 12
Подарок хорошего друга ..........:drinks:
Модель просто БОМБА:yahoo: И так прошу любить и жаловать.....:new_russian: Brabus 600 (Mercedes-AMG C 63 S W205) 2015 :bebe: |
Цитата:
Где бы мне таки такого друга найти, что б такие крутые модельки дарил? :wink2: А модель действительно крутая! :good: |
Спасибо:drinks:, а на счёт друзей Евгений не надо прибедняться :wink2:
|
Друзья есть, но модели никто не дарит.... :sorry:
|
Такие значит друзья :rofl::yahoo:
|
Хорошо, что такие есть! :wink2:
|
Вложений: 9
А у меня пополнение...:yahoo:
В милицейский батальон прибылo: Мотоцикл К-750 1975 г.,"ГАИ" :comando: от ДИПа(комментарии излишни,я так думаю:buba:) |
Красиво! Колеса такие ажурные и цвет яркий, мне нравится.
|
Тоже купил такой, правда, получу не скоро. Что ни говори, мотоциклы у ДИПа выигрывают по-сравнению с похожими от Модельстроя. Хром (не серебрянка), качественная обработка мастер-модели (удаление бороздок от принтера) делают свое дело.
|
Даже сам не знаю и не понимаю как собрался вот такой маленький парк полицейских мотоциклов БМВ .....................:facepalm:
Но ДИП как всегда вне конкуренции:new_russian:,конечно же и другая ценовая категория:sshock: |
Интересные мотоциклы у тебя подобрались, Анатолий :yes:, но ГАИ конечно вне конкуренции! :good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Наступающим:drinks: |
Вложений: 1
Цитата:
С наступающим всех! |
Вложений: 3
ДОРОГИЕ ДРУЗьЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! :drinks::yahoo::bebe::good: |
Вложений: 6
Из за этой КОРОНЫ потерялся:facepalm:,но коллекцию не забросил :stop:
Одна из давнейших хотелок многих коллекционеров :Volkswagen Polo Classic до рейстал :new_russian: Первая машина в семье оставила только теплые и душевные впечатления,хоть двигатель и салон были от 3 Голфа .1.6 бензин ,ручка . Сама же модель простенькая но имеет визуальное напоминание настоящей модели,лучше пока все ровно модели нет:bebe: |
По идее - это же перелицованная Seat Cordoba?
|
Цитата:
|
Одна из долгожданных моделей в коллекцию ....... :yahoo::yahoo::yahoo:
Этот BMW очень долго искал по разумной цене и благодаря Вагабу он у меня появился :drinks: Прошу любить и жаловать BMW M 635CSi :new_russian: AUTOart как всегда на высоте:good: |
Отличная М-ка! :good:
Поздравляю! :drinks: |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |