Цитата:
|
Вложений: 4
И еще одно МОЩНОЕ пополнение на мою любимую полочку:yahoo:
Не мог пройти мимо:sshock: Сделано конечно же ...........:facepalm: Александру спасибо:good: |
Цитата:
Шучу, конечно :good::good::good: |
По моим разведданным придется еще парочку приютить:wink2:
Говорят на подходе:bebe: :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Знаю только две правильных - одну делают из зелёного ФИАТа и вторую от Ильи evr и его бренда EVR-mini.
Думаю, вторую можно ждать в теме :wink2: (но это ни разу тогда не "приютить")... |
Именно её имел виду :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём предложении нет ни слова о 2106 в "правильном исполнении". Я отвечал на фразу Анатолия - Цитата:
В существующих промышленных моделях ВАЗов в 43-м масштабе в таких уродцах числятся 2102 и особенно 2106, 2101 с недавнего времени, наконец-то, представлена достойной копией. Если Вам интересно моё личное предположение - и 2102 и 2106 "в правильном исполнении" мы получим в ближайший год-два от Ильи (или лет через 5 от ДиПа, не обязательно в правильном, но дорогую и оч солидную модель, с сертификатом)) ). |
На этом пока Советский автопром от дохнет :drinks:
И плавно перейду к немцам ,а если совсем быть точным начну с Гольфа седьмого:yahoo:,не хватает универсала и GTI: :facepalm: |
Цитата:
Колеса смотрятся чужеродно, но, может, живьем будет восприниматься легче. |
Цитата:
А чтобы не заморачиваться выдиранием ручек и проч - ну так ничего же не мешает :wink2: купить базовую модель проекта ВАЗ 2101 (011-013) [код EVR 03-43], цена вопроса была 330USD по предзаказу. Один экземпляр был продан на аукционе за 460USD, второй еще дороже. А автор, разумеется, есть и на этом форуме тоже - http://rcforum.su/showthread.php?t=2498 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
От "ВОЛШЕБНЫХ" жигулей первой модели вернемся к моим немцам:wink2:
И так очередной бумер в 36 кузове BMW M3 3er Coupe 3 series e36 1992 в заряженной версии :new_russian: от MaXichamps вместе с гражданской версией от старого доброго Minichamps BMW M3 3er Coupe 3 series e36 1992:yahoo: P.S.Кислотно желтый цвет тогда был в моде:facepalm: |
Давно хотел эту модель по разумной цене и вот мне тоже чуть чуть счастья привалило:yahoo:
Жалко что пожарная ,но что есть:cray: И так прошу любить и жаловать:new_russian: BMW X1 в кузове E84 FEUERWEHR 2010:comando: |
Хорош падла.
|
Цитата:
Сам жду такую же модель Estoril Blau и вот думаю, что с этой отсутствующей решёткой сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставлю как есть,будет оригинальная модель:wink2:
|
Ко мне приехал вот такой красивый :buba: Mercedes Benz GLE (V167) второе поколение 2019 года :wink2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю Вагаб имел виду это "МАЛЕНьКИЙ " модельный ряд мерседесов:wink2: |
И еще одна семерочка универсал в коллекцию.................:yahoo:
Volkswagen Golf VII Variant:wink2: |
Цитата:
|