От Толика
Вложений: 3
Всем здрасти
Меня зовут Анатолий 1981 года рождения Я живу в маленьком ни кому незнакомом городишке под названием Иерусалим Уже несколько лет собираю модельки и хотел бы с Вами поделится своими достижениями в этой сфере Коллекция состоит из отечественных легковых и грузовых моделей, лимузины и моя слабость Mercedes |
Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать и с легализацией :D
|
Добро пожаловать!!! :D
|
Вложений: 2
Всем спасибо за теплый прием :lol:
По тихоньку буду выкладывать свои любимые модели :roll: |
Добро пожаловать. :D
|
Добро пожаловать.
|
Приветствую :D
|
добро пожаловать
|
И Вам, здрасте! :wink: Добро пожаловать! :wink:
Эка то Вас занесло...... 8 тысяч км. от Бердичева. Действительно, маленький городишко..... Прям глухомань... :lol: |
приветствую столичного жителя.
|
Добро пожаловать, тёзка! "От Толика" - звучит, как костюм "от Кардена". :!: То есть вселяет надежды на очень интересное. А интересному мы всегда рады.
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАЛЕНЬКИЙ НИ КОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ ГОРОДОК ИЕРУСАЛИМ!
С легализацией. :P |
Всем еще раз большое спасибо за очень теплый прием
надеюсь не ударить в грязь лицом своей маленькой коллекцией,а на счет интересных вещей это вам решать дорогие формучане Всеми любимые жигули 8) |
Всё прекрасно , но если это возможно сделай фотографии посветлей , они будут лучше смотреться.
|
Согласен,просто были проблеми с этим правильным освещением,лучше этого не получилось :roll:
|
Попробуй применить обычную настольную лампу.
|
Поверь мне много что пробовал и разные лампочки и разные режыми в фотопарате............. 8)
|
Поставь фоциль на авто включай свет лампы и попробуй поменять ракурсы сЪёмки и всё получится. Уверен.Включи вспышку.
|
Если честно то я всю коллекцию кроме нескольких новых моделей сфотографировал и по-новой нет сил........... :roll:
|
Толик я случайно удалил все фотографии моделуй и мне пришлось всё востановить. Сделай наиболее для тебя важные и для форумчан.
|
Если у кого нибудь есть из нашей страны есть значок для ЗИЛа или знает где достать буду признателен :roll:
|
Добро пожаловать!
|
Цитата:
Спасибо Я твой земляк,жил в Минске на пр. Любимова 8) |
Это мои последние приобретения,ручная работа 8)
|
Красавцы , что скажеш.
|
Цитата:
|
Завтра,а можешь написать информацию о сайте
А это бумера,у меня их не много но есть 8)
|
а это маленькие фургончики 8)
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |