Цитата:
Другое дело, что это разнообразие брендов глупо. Надо было один создать, и вокруг него всю линейку. Боинг вон все фирмы что купил увел под свой бренд, даже последний потомок Дугласа ДС-9 продавался как Б-717. А с МС-21 вообще непонятно до сих пор, как назовут. |
Цитата:
|
Вложений: 1
"Птичку ВВС" покрасили перед грядущим МАКСом, аналогично серой окраске строевых 130-х Яков.
"Даа... цвет неброский... а гаража у вас нет?" |
Вложений: 1
Вот еще авиановость - L 410 будут производить в России -
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слава, а ты слышал такую поговорку - "Обещать - не значит жениться"? ))))
Я подобные цитате бодрые заверения от манагеров высоких рангов и по производству вертолетных двигателей в РФ регулярно читаю, ну и что с того? Мили и Камовы перестали на МоторСичи летать? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Процесс это не быстрый. Но все же перспективы МоторСичи абсолютно не радужные. Так же как и у Зори. ........................... |
Цитата:
Я про востребованность Турболета - до сих пор реальная годовая потребность в России на пассажиролет такой размерности и характеристик не превышала 10 экземпляров и это - объективная реальность. Энергичные манагеры УГМК видят востребованность аж в 20 машин в год. Не знаю, какими данными они оперируют, мож и правы - но какой период будет подобный внутренний спрос на откровенно устаревший неэкономичный пассажирский самолет (если что - я в курсе про обновленное оснащение кокпита и новые двигатели)? На мировом рынке - машина абс не конкурент Эмбраерам и большим Цесснам. И исходя из этого - а зачем тогда разворачивать его полноценное (и практически штучное) производство в РФ (особенно двигателей), тем более на подходе полностью отечественные Илы семейств 11Х ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
А импорт продукции МотрСичи составлял по 8 сотен подобных девайсов в последние два года. Да уж, никаких перспектив у хохлов... :sad1: И да - в консорциум, создающий для Китая новый тяжелый вертолет включены такие страны - 1. Китай - заказывает музыку, платит и будет потом осуществлять производство 2. РФ - разработка общей конструкции и отвечает за детальное проектирование планера, несущей системы и бортовых средств 3. Украина - разработка двигателя и редуктора для вертолета. Ну как-то так с загибанием МоторСичи... |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |