![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1174699 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...я вот фото ещё не сделал, а загадку тоже сейчас придумаю... :facepalm: |
Кстати, странно, что Херпа выпустила аж три варианта 114го не сделала такой интересный. Хотя они много чего интересного не сделали, ни АНов разных, ни ТУшек ранних. Зато как фигню всякую, типа очередных неизвестных чартеров, так тут завсегда.
|
Вложений: 4
Саша, ты зачем свои сообщения потёр, проказник? Я только тебя собрался процитировать. Теперь придётся так писать. По твоей просьбе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сообщение для предполагаемого цитирования у Паши в теме было (ты не там искал, я какбэ не удивлён :yes: ) http://rcforum.su/showpost.php?p=1245203&postcount=6910 http://rcforum.su/showpost.php?p=1245209&postcount=6912 Цитата:
Диорама Макса же, при Ну а мы потом (в лучшем случае) прочитали бы, что на свадьбе в каком-то богом забытом уголке Африки произошёл теракт, погибло столько-то мирных жителей, в том числе и лидер одной из местных непримиримых террористических группировок левого (или исламистского, как вариант) толка... |
Convair 880 YV-C-VIC, Herpa
Вложений: 18
Убить одним выстрелом двух зайце? Легко!
Всетречайте - Convair 880 - второй самый быстрый (после Convair 990) не сверхзвуковой лайнер в мире. К своему удивлению узнал, что Convair - это не Конвейр, а Consolidated Vultee Aircraft - результат слияния компаний Consolidated Aircraft и Vultee Aircraft. Национальный авиаперевозчик Венесуэллы Viasa заключил партнерский договор с голландской KLM (между прочим - старейшая авиакомпания в мире, ни разу не менявшая названия) и раскрасил оба своих 880 и DC-8 в сдвоенные ливреи. Заключенное в 60-х годах соглашение действовало аж 24 года. Вложение 1175002Вложение 1175001 Вложение 1175003Вложение 1175004 Вложение 1174999Вложение 1175000 Снимки Конвера датируются 17 апреля 1963, сделаны в аэропорту JFK. Так автор сообщает. Когда снимали Дуглас не знаю, но тоже в один день. |
Я, кстати, с удивлением узнал )) что первым пассажирским самолетом, преодолевшим звуковой барьер стал вовсе не Ту-144 или Конкорд, а DC-8 -
Вики пишет, что после этого он трудился в Canadian Pacific и Аэроклассик сделал эту модель)) да еще и с кучей наземного транспорта:good: Надо приобрести при случае. Вложение 1175011 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
880 летали в Штаты и по всяким там Арубам и Кюрасао, к соседям тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старейшие авиакомпании мира
Вот откуда этот ТаджикЭйр вообще взялся???
|
ДС-8 - один из моих любимых самолётов ещё со времён Пластикарта
|
Будет и DC-8, тем более они чем-то схожи с 880м.
|
Ил-76МД 01 красный - InFlight 500
Вложений: 16
Давно я хотел себе Ил-76, желательно в варианте ВТА. Модель ИнФлайт отличается от Херпы не только окрасом, но и наличием погрузочной рампы и кормовой оборонительной установки. Проработка шасси у Херпы тоже попроще.
Вложение 1175405 Самолет-то военный:comando: Теперь думаю, брать гражданский 76й или не стоит? |
Цитата:
|
А, ты про саму рампу. Я имел ввиду ворота (так правильно?), они должны быть трехстворчатыми, а на модели - двухтворчатые (без центрального компонента). Но у Херпы вообще гладкий сзади фюзеляж.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
У них и другие есть, даже в иностранных окрасках - ливиец и, по-моему, узбек.
П.С. По моим новым правилам окраска бортов по максимуму должна от твоих отличаться) Вот как с DC-8 Braniff хотя бы цветом. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пожалуйста! ) http://rcforum.su/showpost.php?p=1246051&postcount=412 Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |