![]() |
Цитата:
Аны, Илы, Тушки, Яки... и, конечно, под красным флагом, этого добра в 1/400 по пальцам пересчитать(( Одна надежда на новых производителей, типа NG Смотреть и плакать А все эти Победы, России и Авроры мне неинтересны. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день здравый смысл всё-таки победил это мракобесие и машине летом прошлого года после капитального ремонта вернули нормальную окраску. Фото бывшего "попугая" июля 2018-го - |
Вложений: 1
Цитата:
|
Да, эпоха Вайттопов в САК - это была эпоха...
С-141 только таким нужно брать, ну и какой-нибудь из семейства С-135/137. Гэлекси и С-17 можно и в сером для разнообразия или в случае отсутствия горничной... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Есть еще Е-3 с АВАКСом. |
Вложений: 5
А вот мои планы по ВТА
Руслан Вложение 1172150 C-5 - US Air force Вложение 1172151 C-17 - RAF Вложение 1172152 C-160 - Armee de l'Air Вложение 1172153 A400 - хочу испанских ВВС Вложение 1172154 |
Цитата:
Геркулесы канеш нужны, причем все три - безносый, носатый короткий и носатый длинный. Цитата:
А Фиаты G.222 есть в твоём масштабе? Ну хотя бы как Спартан мож? Сэнтри чей? Амерский, НАТОвский, британский, французский или шейхов? Амерский - самій заслуженный, НАТОвский и шейховский - самые прикольные (имхо)... |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй, НАТОвец - в юбилейной окраске, не камильфо ни разу имхо, нафиг. А ты брать-то его думаешь себее? Ибо - это С-137 в 500-ом (который ну точно не станут делать в этом масштабе), у него даж первое обозначение было ЕС-137D... |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |