Вложений: 4
Цитата:
Давай лучше вот такой примерно вариант рассмотрим, как на картинках. Особенно на первой :) |
Цитата:
Третий уж очень хорош!!! Но такой покупать нельзя, иначе сила желания полежать превзойдет все иные желания! |
Просто не держи дома коньяк и все наладится с желанием поработать :)
|
Цитата:
Хотя сегодня занимаюсь перестановкой без коньяка, только чай! |
Цитата:
Менделеев гораздо лучший вариант предложил :drinks::buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вчера одолел еще одну секцию от модельного гаража-шкафчика. Даже одна свободная полочка почему-то осталась, но это поправимо, заполним:rofl:
Теперь здесь полностью все Ок! |
Но кое что не Ок(((
Обидно, но пострадали от чумы ранние работы от Володи Шварева. Такая вот беда...почему то всегда считал, что УАЗы не чумеют.... |
Вложений: 1
Цитата:
Они у тебя так аккуратно стоят :good::good::good:, что не хватает табличек :yahoo: |
Обидно. У меня с полке уехал 677 Финоко. Восстановить не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А с этим УАЗом ситуации вообще странная. У меня такое ощущение, что кузов нормальный, а днище все искорежило и оно потянуло кузов, особенно дверные проемы....
|
И еще одна больная из Нижнего...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было дверь подвешивать в другую сторону, или стеллажи ставить на противоположную переборку! :tongue: Добавлено через 2 минуты Глеб, взгляни на страничку, может чего скажешь? :wink2: |
Глеб на ум приходит только конструкция типа автобусного поручня. К потолку прикручиваешь типа поручня который будет доставать до двери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, чтобы дизайн не портил, а еще и функционал имел, я и предложил (т.е. его загнуть надо и пользоваться :yahoo:)!!! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Пока народ обсуждает лучший стопор для моей двери:wink2:, я, ураааа, закончил полностью перестановку в двух стеллажах. Усееееее!!!!!!
Ужас как трудоемко! Теперь ЗАЗики, Москвичи, ИЖики, ВАЗики и внедорожники разместились абсолютно комфортно, плюсом еще осталось место, так что легковой тематике есть куда развиваться))) |
Тут тоже не все хорошо. Болезни, болезни...
Оплавились некоторые колесные диски на 41х москвичах. Да и сами они чувствуют себя довольно средне... |
А это ваще чудо!!!
ВАЗ-2109 оумело уже давно и мумифицировалось. Несколько лет уже без изменений!!! |
Закончив с двумя малыми стеллажами, стал поглядывать и на основной...не пора ли и там перестановочку! И убрать потихоньку безобразие, которое творится внизу - а это тоже киты и заготовки. Надо только все собрать((( и появятся дополнительные полки!!!:yes:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |