Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу совсем затертые или грязные делать. Не люблю технику со следами эксплуатации, но и оставлять чистую металлическую не совсем правильно. Вот и хочу чуть подтонировать. Никогда, правда,этим не занимался...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот нашел старые фото складские, именно так они и идут на сборку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Водный раствор поваренной соли и медного купороса. Замочите гуси на несколько минут. Потом отполируте.
|
Цитата:
Выглядит реалистично!!! |
Пока приостановил работы над гусеничным Кировцем. Во-первых потерял, или выбросил случайно с мусором одну приводную звездочку. Ну а во-вторых, все мои потуги сделать гусянку рабочей потерпели фиаско, так как супер специалисты из Миниграда неправильно рассчитали шаг гусеницы и шаг зубьев на шестерне. Звено цепи просто напросто не входит между зубьями, как их не подтачивай. Я был шокирован. Уважаемая мной мастерская Миниград, и ни слова про статические гусянки. На кой черт все сверлил, оси вставлял, что бы все крутилось. Ужас, обидно и, считаю, недостойно мастерской.
Вот и стоит сейчас вопрос: делать или не делать новые шестерни, да и самому тоже надо рассчитать,не облажаться. Или уже просто собрать как есть, катать все рано по столу не буду.... |
Вложений: 3
Тем не менее, тракторную тему хочу продлить. Второй кит от Миниграда - снежный отвал. И опять промашка, правда исправимая. Штоки гидроцилиндров подъема отвала явно коротки. Буду их менять. Первая примерка. И каково было мое удивления, что резина от К700 и К701 разная по размеру. Это что, моя полная неграмотность или такие расхождения в размерах?!!!:sshock: Сам трактор более или менее в размере...
|
"Ну и вопрос знатокам". Хочу развернуть рулевое управление в обратную сторону. Нет ли у кого фото или схемы, что там переносится, а что остается на месте. Вряд ли все разворачивается на 180 градусов.
Одни вопросы и проблемы....а еще переделка шасси... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ однозначный - точить, а то "напильниковая" совесть будет мучить.
|
Вложений: 2
Ура, вчера нашел потерянную звездочку для гусеничного Кировца, но теперь вроде как уже идет процессс со снежным бульдозером на шасси журнального К-700. Ковырял вчера механизм-шарнир и думал, а может нужно дождаться было хотя бы ССМовского, лучше кита. Но упрямство говорило - ПИЛИТЕ ШУРА)))
Сегодня если успею добью гидравлику к шарниру и займусь всякими бачками, ресиверами, подножками и прочей лабудой, которой у Кировца не мало!!! |
Шарнир практически готов, осталось подобрать хромированные штоки гидроцилиндров. Поеду сегодня в деревню, подберу для этого финишные гвоздики, они такие красивые)))
Спилил пустотелые ресиверы с передней части трактора, просверлил подножки, сделал новые ресиверы, карданы, заделал пустотелые мосты и т.д. Вроде и немного всего, а времени уходит нормально! С низу осталось совсем немного: стремянки рессор, трубопроводы проложить, ну и на верх двигаться. До фанатизма не хочу переделывать, проще новый сделать, но некую изюминку внести надо в модель. Раздражает большое количество крепежных отверстий. Может от некоторых избавиться?... |
Мне кажется, или фургон прицепа ниже? Вроде нижняя грань фургона прицепа и тягача на одном уровне... Логично для предприятия выпускать одинаковы фургоны. Не могу найти хотя бы габаритных чертежей на Купаву.
|
Глеб, покажи пожалуйста контейнеров 9911, как ты с подвеской поступил. Оставил подвеску подвижной, если да то расверливал подушки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вчера гонял по работе на овощную базу. Так радуют кутюрье из стран ближнего зарубежья!!! Такие изящные кузова мастырят. Всегда хотел сделать такую сцепочку, видать уже назрело желание))) Выбрать надо только наиболее талантливую работу!!!
|
Пилим дальше))) Без "фанатизма" видимо не получится:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду стараться!!!:pioneer:
|