![]() |
Глеб, нутрянка - знатная:good:! а вот будка высоковата получилась...
|
Гена, так я еще в визитке написал и здесь повторил: она не получилась, она такая и есть, а укорачивать ее (переделывать сзади дверь, нарушать структуру древесины, зашпаклевав ее и т.д.) овчинка выделки не стоит! Проще новую. Говорю же, очередную быстроконверсию хотел сделать...
|
Цитата:
Вот его лоты: но он в Донецке, поэтому легче мне отстегнуть от своих гигантских запасов. |
Андрей,спасибо! Аварийную не надо, а номера у меня такие есть, только там размер букв и цифр разный, а на прототипе одинаковый....Можно конечно и такими, более современными.
|
Глеб.. очень здорово получилось !!!
|
Вложений: 4
166. Всем привет!
Наступает летняя пора и отсутствие свободного времени сменяется его полным отсутствием...и тем не менее надо показать кое что из загашника. Запланированные новинки. Еще один ГАЗ-51П +Т-213. ДИП. Не хотел брать. Предложили, взял... Из отличий только разные крылья на полуприцепе. Но красивый и качественный, хоть и с АшиПкой в надписи:) |
167. ЗИЛ-4104 Андропов. ДИП. теперь на полочке надо бы кого-то убрать, то ли ИСтовский, то ли еще какой....
|
Вложений: 8
168. Ну а теперь маленький шедевр, хотя он вовсе и не маленький от Вячеслава Войкина - "очумелого гидравликуса," г. Уляновск. Дошла очередь и до меня, наконец-то... ИНМАН ИФ-300С с дополнительным захватом для погрузки-разгрузки опор на шасси УрАЛ-542302. :yahoo::yahoo::yahoo:
Надо сказать ожидание того стоило! Слава там столько наворочал, ужас!!! Все двигается ходит, бродит. Шасси подверглось достаточно сильной реконструкции, колеса и т.д. Под ключ, так скажем. Не могу найти фото прототипа. Оно где-то есть, да и Слава мне присылал. Поищем, добавим... А каким способом она (модель) до меня добралась: спасибо всем отзывчивым коллегам!!! |
Вложений: 2
Опоровоз и у меня давно в планах - очень интересный полуприцеп, но пока такой вот вариант. А почему бы и нет. Трал от Лебедя, ЖБИ от Сергея.
Не каждый полуприцеп к этому монстру еще и прицепишь!!! |
Глеб, , привет! Вот это круть!!!:shok::good:
|
Цитата:
:shok:........ :sshock:!!!!!!!!!!!! Ё-перный театр!!!!!!!!!!! Брутальный красавец какой!:buba::good: |
Миша, Жень - спасибо! Рад, что нравится. Сам доволен!!!
|
А вот такая вчера приключилась история...собрался я как обычно "быстроконверсию" сделать. Бронированный Урал. Как раз из новоделов лежал один ООНовский...разобрал, отмыл, краски на нем местами было налито - смерть!!! А там вот такие чудеса!!! И чума и обработка наждаком до такой степени, что кабину и не узнать...грустно. А ведь и он не бесплатно в магазинах раздается, за деньги однако. Обидно, что я больше времени трачу на Андраниковские будки, а тут, вроде бы, все Ок, зато маффынка попалась - просто чудо отечественного модельного автопрома....
Интересно, а с длинной мордой такие были, я б тогда от Евгена бы поставил кабину и с этой бы не заморачивался.... |
Вложений: 2
У меня только вот такие фотки. Тут, похоже, еще и кабина песочная, что странно....
|
Глеб, ,Привет ! Вот это мощь !!!:shok::yes:
|
Привет, Саша!
Спасибоооо! Куда пропал? Работа?... |
Да..работа как всегда бьет ключом. Тем более сейчас из-за Украинской беды.Поезда Москва-Львов скорей всего вообще отменят.
|
Цитата:
|
Андрей, ты ведь уже кучу Уралов перепилил. Что мне у 4320 перепилить? Бамер передний широкий вижу, а еще чего? Остальное шасси то вроде стандарное Урал-4320-10 кажись...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Неа, хочу как на фото с обычной кабиной, причем песочного цвета, да и кузов тоже вроде песочный. Хотя у меня есть еще несколько фото. Там кабина бронированная и кузов песочный, хотя машина уже другая...
Краски Мотип песочной у нас тю-тю... |
Кто нибудь помнит в каком году Урал-4320 и Уаз-3151 были проголосованы как самые элегантными военными автомобилями. Журнал типа топжир или мелетари ?
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что мне нравится на нашем зеленом форуме - нет равнодушных! Я попросил только сегодня, Андрей, а ты вчера!!! уже поискал! И это замечательно, спасибо тебе и всем огромное!
|
Цитата:
|
Жаль , просто очень интересно узнать про это мероприятие.
|
Цитата:
Насколько я понимаю, Глеб взялся делать афганский вариант? Если я прав, то там, конечно, кабина тех лет и какая-то мелкосерийная бронекапсула. А вот потом, когда у нас началась Чечня и примерно в это же время был утвержден унифицированный передок на Уралы, в который входили и шести-, и восьмицилиндровые двигателя ЯМЗ, вот тогда уже были разработаны усовершенствованные бронекапсулы, в том числе и с учетом афганского опыта. Вот поэтому "длинному носу" соответствуют другие бронекапсулы. А те афганские бронекапсулы наверняка сохранилдись в каком-то количестве - они же не амортизировались как шасси. Ездит себе железяка в кузове и ездит. Поэтому какие-то может и до Чечни дожили, где их на новые шасси поставили. Но, повторюсь, это лишь мои предположения. |
А теперь я сам себе поправлю - Глеб делает все же чеченский вариант, если верить этой статье (вот не первый раз убеждаюсь, что сперва вникнуть нужно в тему, а потом уже выступать с умозаключениями :) ) -
И вот еще просто интересные авторские зарисовки по 35-му масштабу - |
Игорь, спасибо! В принципе я так примерно и рассуждал... и нацелился все же на ранний вариант. Единственное, я не уверен, что это афганский вариант. Вроде бы не было таких промышленных образцов уже в те времена, ну и передний бампер очень уж современный.
Добавлено через 5 минут Пока я писал, Игорь ты сам и поправился. Статья очень интересная. такие фото техники необычные. Спасибо. Добавлено через 3 минуты Раз уж пошло такое обсуждение, мне кажется, что кроме кабины и кузова песочного цвета, и диски тоже песочные...или это все-таки песчаная пыль?... |
Цитата:
Вот немножко про афганские машины - Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |