![]() |
Вложений: 3
Ну и не удержался от примерки!!!:bebe:
А хвостик на выброс... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Крашу, крашу, дэки клею!
С тентами, мне кажется, вообще в цвет попал с фото. А вот кабина яркая. Хотя с другой стороны, фото не яркое, цветопередача хромает. На тенте еще потеки от химии для приварки дэкалей. |
Вложений: 10
Ну и готово!!! Уффф!!!:bebe::bebe::bebe:
МАЗ-514 + МАЗ-5205. Как всегда конструктор: шасси НАП, подкатная тележка Клен, поворотный мост Максы, травление от Игоря АЕМ, оптика Три А, Орнст и от Дмитрия, резина Маэстро, диски колес на прицепе смола, тенты мои полностью (ох и трудоемкие, но в итоге оно того стоило). Дэки неизвестного для меня производителя, покупал в одном из интернет магазинов. Ну очень старался попасть в одну известную фотографию. МАЗ, кстати, на фото еще ранний. У него баки и запаска находятся на противоположных сторонах. Остался только гос. номер. Жду)) Почему то отфоткал только с левой стороны. С правой тоже все в порядке))) |
Вложений: 1
Почти, почти...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
КАЗ-608В +ЦПКТБ-А441. КИТ КАЗа АВД, добавлен только поворотный мост от Максов, светотехника от Три А и Дмитрия, стекла Орнст, везде диски и резина Маэстро, дэки Максипроф. ЦПКТБ (надо же такую аббррриввввеатуррру сочинить) кит УМИ. Даже не кит, я приобрел какой то случайно оставшийся прицеп и кучку деталек от контейнеров.Диски, кстати, мне показалось, что поплыли. Кабину перекрашивал три раза. Сначала был творческий поиск цвета, потом не удачно покрасил решетку радиатора и т.д. Но победил, вроде бы. В итоге такой вот веселенький, почти как с выставки))) |
Вложений: 1
"- Командир, это беспредел! Я на зеленый неспеша проехал!
- Как же ты ехал, если у тебя контейнер выпал?!!!" |
Таки не с этой машины контейнер. :stop:
А водила поди прав! Его, все 4 контейнера, на месте! :yes: Но вообще, класс! Люблю такие сценки-зарисовки! :good: |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |