Ну давай, покажи процесс!
|
..начну делать ..покажу.
|
Вложений: 8
Мой последний проект в уходящем 2015 году.
Аэрозверь КрАЗ-АИСТ-5МВУ. Модель собрана на шасси НАП с "использованием" отдельных деталей кита от Ванаминго (на фото видно - из белого то, что сделано заново, плюс паяные лесенки, настил на бочке и т.д.), поворотный мост от Максов, оптика: Три А Студио, от Геннадия (Каратик) и от Старт 43, дэки - сборная солянка. Модель не является точной копией какого-либо прототипа. Так сказать, по мотивам))) Тем не менее благодаря раскраске получилась броской. Снизу немного побаловался раскраской трансмиссии. Первый раз пользовал краску Мобихел. Нормальная, есть проблемы, тоже нуно приспособиться. |
Не всех упомянул: огнетушитель и дверные ручки от Уральского Сокола, стеклоочиститель от Петрограда.:yes:
В последнее время можно купить для модели практически все, только бери и монтируй. Одна проблема - все это счастье не забыть использовать, и самое главное, дома найти в завалах запчастей. Реально думаю навести грандиозный шмон среди китов и аксессуаров. |
Цитата:
|
Да уже плевать на нее, какая есть. Итак там удлинял, загибал, пусть такая.:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
ШЕСТЬ!!!:sshock: собранных травлёных вёдер от Петрограда уже полгода не могу найти.... |
Цитата:
Вот вот!!! :patsak: |
Вложений: 7
Решил дособрать недособранное и реанимировать нереанимированное:wink2:
МАЗ 998640-010 от Алексеев. Развлекался вчера вечером с пластиком. Коврик для резки - супер вещь для коллекционера:good::good::good: Никаких линеек и транспортиров не нужно!!! На последнем фото интересный полуприцеп с манипулятором посередине. Мне должен от ДНК придти. Жаль, что уже прицеп на выходе... |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |