Глеб, большое спасибо! Действительно, они все разные. Будем выбирать!
Вчера еще изучал киты Понтонов. Громадина - это мало что можно сказать о КИТе. Я всё таки решился взять несколько китов понтонов. :) |
Не за что, Сергей. Я могу тебе на почту сбросить все фотки, какие у меня ест. Но они в основном в свободном доступе.
|
Вложений: 13
Месяц уже в свою тему не заходил, сезон, однако, наступил.
Тем не менее новое изделие - МШГ машина для шлифовки гильз. С дуру решил что для шлифовки гильз для орудий. Думаю, и чего их на заводе неотшлифовали, потом только допер про гильзованные двигатели:rofl: Итак шасси ССМ китовое, будка от Андраника, как всегда переделанная, резина Маэстро, фурнитура различная (я стал уже путаться от кого какая), поворотный мост от Максов, Мотип и т.д. Ну вот как-то так! Нравится мне такая техника))):good: |
Вложений: 3
Ну и как вариант с прицепом КП-10 на шасси МАЗ-5224В. Прототип не совсем тот, но все же...
|
Вложений: 1
До сих пор не приклеил сам КУНГ, никак не могу решить, делать внутрянку или нет. Внутри не особо видно, да и информации по начинке нет, хотя видно, что пусто внутри. Может шторки сделать, хотя шторки на ремонтных машинах - нонсенс!
|
Глеб, может сделать не шторки, а матовые стёкла?
Изнутри, пергаментной бумагой. Или вот, сейчас подумалось....... Может, опять же, изнутри, помазать окна клеем ПВА? Пластик окон не разъест и случае результата "не очень", можно смыть водой. Без ущерба для самих окон.... |
Думаю...
|
Глеб, привет!
А от пакетиков чая сеточку? И матовость даёт, и не совсем прозрачные! ? |
А чай куда? Выкинуть?!! На это я пойтить не могу!!!:wink2:
|
Цитата:
А пакетик на модель! Без отходное производство! :buba::wink2: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |