![]() |
есть в ней что то такое, что сразу говорит, что она англицкая
|
Вложений: 6
Старые аглицкие машины были действительно самобытны. Немного несуразные и корявенькие, низкого качества, но очень интересные и уютные. Как наши в 50е-60е годы, особенно те, что до серии не добрались. А вот фото моих любимых английских тарантасов)))
LDV 400 и LDV Convoy Bedford Dormobile Morris J-van Morris J2-van Daimler DC-27 Austin K8 (3-doors van) Часть уже есть в моделях, часть планируется к приобретению. |
Вложений: 1
И еще один, совсем забыл! Ленд Ровер серии 1! Оxford делает отличные машинки, с реальной регистрацией и даже в цвет пытаются попасть. С ошибками конечно, но не страшными. А вот качество по краски у них отменное, "наших" бы китайцев так научить) да и цена, иногда с учетом пересылки на уровне АЛ и АНС.
|
Цитата:
А чего это он, кстати, леворульный? DAF? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Удивительное рядом-2)))
Еще один Лейланд-ДАФ, теперь 400й, снова "леворукий". Знатоки, как так получается? Я так понимаю, что с левым рулем машины делал ДАФ, а с правым - LDV? Но задняя дверь-то слева, а это английский вариант. Переставляли руль? |
Цитата:
|
Паша, с другой стороны мозгов не хватило щелкнуть:sorry:
|
Цитата:
Кстати, а с дворниками у него что? На фото плохо видно. |
Вложений: 5
А дворники у него нормальные, на левый руль. Другой борт не отфоткать было, там лужа огромная. Но если снова буду в тех краях, попробую подобраться. Думаю, что он не уедет никуда)))
Есть разные фото, понятнее от них не становится. |
Интересная машина. Никогда раньше не видел такую....:good:
Вот фраза понравилась: Цитата:
|
Водитель с плачевным состоянием машины смирился и пребывает в гармонии. Удивлен был, что вокруг его машины прыгает радостный человек с телефоном:bebe:
|
Вложений: 2
Чего-то работать лень совсем после суток. И в этой моей лени меня поддерживает кошка-Муся, общебольничный зверь)
|
Цитата:
|
Ага! Я тут спину продул, так мой кошак всю ночь на мне спал.
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Я с детства не люблю Феррари. Почти все, кроме двух, для Тестаросса и Ф-40 делаю исключение. Но речь сегодня не о них, а о моей любимой фабрике суперкаров - Lamborghini automobili S.P.A.
Ничем не могу объяснить свою любовь к этим итальянским автомобилям. Есть машины красивее, есть быстрее, есть популярнее, есть известнее. Моя любовь к ним началась, когда я ничего не знал об истории этой марки, о Феруччо и его конфликте с Энцо. Моя любовь к машинам из Санта-Агата Болоньезе началась с модели на последней фотографии (фото из сети), я долго не мог прочитать ее название, и называл её Дельфин (он на донышке нарисован), а когда появилась жевачка TURBO я узнал, что загадочная надпись LAMBORGHINI- это название автомобиля и понеслось. Первой попыткой Феруччо обыграть Энцо на его поле стал 350GTV, он не пошел в серию, но стал основой для первого НАСТОЯЩЕГО Lamborghini - 350GT. И хотя Ламбо так и не стали конкурентами Феррари, марка получилась самобытной, с интересной судьбой и интересными машинами. Прототип первого Ламбо - это смесь всех тенденций того времени, легкий стремительный силуэт, воздушные стойки, машина чем-то перекликается с американским Chevrolet C2 Stingray (они одногодки, кстати, обе увидели свет в 1963) А пока - Lamborghini 350GTV 1963, Starline. |
Вложений: 9
Номер два - модель уникального (создан в ОДНОМ экземпляре) автомобиля Miura Jota.
Созданная под рукодством Боба Уолласа супер-версия Миура-Хота не дожила до наших дней. В феврале 1972 года, проданная для поправки финансового состояния компании (мировой топливный кризис сильнее всего ударил по производителям спорт-каров и авиапромышленности) машина сгорела после обычной аварии. Зато модель, выпущенная фирмой Киошо позволяет насладиться образом этой машины. Есть свидетельства, что настоящая Хота была именно красной (хотя японцы сделали еще и черную и синюю версии), поэтому решить взять именно её. Модель - полуоткрывашка, капот поднимается и позволяет рассмотреть двигатель. Вложение 845261 Отлично выполнены диски колес -ажурное многоспичье) |
Ну да, вот это суперкары:good: Поздравляю с обновками. У меня такая же Хота Киошо, тоже красная:) А вот ранние Ламбы (до Миуры) мне что-то не очень, так и не собрался ни одной прикупить...
|
Спасибо, Вячеслав! Этот старлайн случайно попался в руки, но основопложник все таки) А так-то Миура и есть первая ПОЛНОЦЕННАЯ супер-Ламба, а 350GT и 400, это так, проба пера и поиски себя в индустрии.
У меня еще теперь есть Diablo от Kiosho, фото после отпуска покажу. Отлично смотрятся вместе с Хотой. Может попробовать и Ламбы пособирать? |
Цитата:
|
Я раньше думал, что у Ламборгини мало моделей:facepalm: А теперь в Италии журналку выпускают, правда качество не очень, говорят. А так, марка интересная, не то что всякие Спайкеры и Кёнигсеги с МакЛаренами:drinks:
С другой стороны, если собирать суперкары, то и модели должны быть СУПЕР, а это Луксмарт за бешеные деньги. Так что, пока ограничусь избранными представителями вида lambus supercarus) |
Цитата:
А Кенигсегги и Маки - очччень суперкаристые суперкары, покруче Ламб, так что их тоже надо бы в компанию:) |
Я у Аутоарт'а видел две модели-открывашки - Кунташ и Миуру. Вот они:good:, но и цена:sshock: И Чампс чего-то пропал.
А Кенигсег и МакЛарен это суперкары, но истории у них нет. Они сразу - РАЗ и появились, а где интересные события основания фирмы, интересные судьбы автомобилей? Они поверхностные какие-то, Суперканый фаст-фуд:yes: |
Открывашки дороже, это естественно. У АА, кстати, еще Авентадор такой есть. Надо ждать скидок, можно высидеть цену и ниже 100 долларов, я думаю. Открывашка Кунташ есть еще у Киошо, та модель довольно старая, тоже можно искать цены пониже.
Макларен, если считать его историю с М6 GT, не сильно моложе Ламборгини, а у Кенигсегга вполне интересная история создания, очень впечатляющая. Я так думаю, что у всех реально крутых автомарок история и энтузиазм, который их двигал, в полной мере соответствуют успехам самих машин. |
Какой неожиданный поворот в коллекции! И я его приветствую ;) :drinks:
|
Спасибо, Паш, но я пока не решил будет это новым поворотом или просто парой моделей ограничусь. Но машинки классные, катаются приятно)
|
Цитата:
|
Попытался я быстро и незаметно скрыться, но пришел серьезный дядька и сказал - "Вот тебе список- собирай":drinks:
|
Вот такая красота есть в Израиле - озеро Кинерет, оно же Галилейское море. Но суть не в этом, а в одном интересном эффекте панорамной съемки. Кто угадает?
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |