Толик, рассказ замечательный. Спасибо.
А вот то, что на фото CIMG4866 самую большую коробочку у тебя в руках - рассмотреть бы.......:fotku: |
Цитата:
|
Цитата:
И что там в той чёрной коробочке у тебя в руказ (та что на коробочке с грузовиком)? А вот витрина с моделями очень похожа на ту что установлена в ПанАвто (оф. дилер Мерседес в Москве). |
Цитата:
А фотографий еще много,очень много:good: В черной коробочке спрятался AMG от kyosho А витрину может подсмотрели в музея мерседеса и сделали у вас:stop: |
Цитата:
Сама конфигурация витрины немного иная, но вот наполнение и расположение моделей один в один. Правда с другой стороны зала стоят ещё витрины на которых модели выставлены без упаковок. |
Вложений: 2
Магазин находится на входе в музей и занимает около 150 квадратных метров,50 из них занимает касса и разный ширпотреб (брелки,майки,кепки и т.п.):stop:
магазин с модельками идет кругом ,и в этом круге еще раз круг и с обеих сторон полки с модельками:new_russian::yahoo: на фото подруга меня застала врасплох,это у меня легкий шок :shok: |
Цитата:
А модель там только "Мерседесов"? |
Цитата:
|
Шикарный музей ! Спасибо за виртуальную экскурсию Толя !
"пошел откладывать денюшки на поездку" :icon_lol: |
Цитата:
Только мерседесы и замете совсем не дешевые,хотя была полочка со скидками но ее надо найти:snooks: Добавлено через 22 минуты Цитата:
Я себя почувствовал ребенком который попал в сказку:shok: СОВЕТУЮ:buba: |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |