Цитата:
http://rcforum.su/showthread.php?t=183&page=85 |
ААА!!! :yahoo:Всё!!!:yahoo: Понял!:yahoo: Ты имеешь в виду - из музея Mercedes! Дилерский...
А я всё пытаюсь допереть - почему 126-ой IXO выпустил в серии IXO Museum. А также почему я о нём не знаю:icon_lol: |
Цитата:
|
Толик, я и не спорю, я полностью с тобой согласен:wink2:
|
Анатолий, поздравляю! Классный Mercedes! Очень красивая, внушительная, смачная модель! Я вот тоже такую пропустил... жду новую поставку :) А золотистый мне тоже знаком по журналке, оказывается ещё и в дилерском варианте был?.. Я лишь недавно заметил, достаточно много дилерских MB идут от Ixo, причём повторяют журнальные, вплоть до цвета...
|
Толик, Оличный Меренок, да и братан симпотяга!!!
|
Просто загляденье!:smile1:
|
Вложений: 4
Всем большое спасибо :new_russian:
Очередной 140-вой кузов в дилеровской коробочке от французской фирмы CEF.Добавляет мою коллекцию 140 кузовов,кажется собрал все производители кроме шабак или Я ошибаюсь? Качество модели не ахти,но для того времени думаю нормальное,при разборке модели оказалось что под капотом стоит что то похожее на двигатель ( зачем его туда поставили?) Извиняюсь за плохое качество последней фотографии :haha: |
126-й - красава. Сам такой заказал. Только вот дворники у него еще более неправильные, чем у журнального. Но Ixo, видимо, по-другому не может - обязательно надо хоть где-то подгадить. У 126-го дворники лежат один над другим и при включении чистят "веером" - сначала один, а через мгновение - другой. Кстати, потрясающе красивое зрелище. Поневоле задумываешься о том, что тогда инженеры думали о том, чтобы даже такие вещи были красивы на и без того красивой машине.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
О какой! Интересный экземплярчик, таких ранее не встречал, хотя какое-то упоминание об этой фирме где-то встречал.
Последнее фото впечатляет!:good: |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |