Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

Botya 28.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 959754)
два назад заказал для друга, он так и не забрал, у меня остался....

...Друг!???:wink2:

mercedes 28.10.2012 16:58

Ну и цены...Пипец...

Kabanius 28.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 959732)
Я многое видел,меня тяжело чем то удивить но здесь даже я был в шоке
:shok::shok::shok:

http://www.ebay.com/itm/1-43-Minicha...vip=true&rt=nc

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 959736)
ОХРЕНЕТЬ!!!! А у меня их три штуки есть:tongue::tongue::tongue:

Мужики, я тоже увидев цену этого лота - остолбенел... Знаю, что этот 600-й W140 от Минича нечасто встречается, но чтоб такая цена.
Потом глянул - а лот-то похоже, продают из Японии. Может это объясняет цену, у них там рынок моделей совсем другой.

toliktr 28.10.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 959766)
Мужики, я тоже увидев цену этого лота - остолбенел... Знаю, что этот 600-й W140 от Минича нечасто встречается, но чтоб такая цена.
Потом глянул - а лот-то похоже, продают из Японии. Может это объясняет цену, у них там рынок моделей совсем другой.

Игорь привет:wink2:,продавец в Японии,но продает по всему миру,я тоже могу взять у него модель или кто то из Америки,так что с этим нет связи:nono:
Миничампс сделал W140 кузов только в этом цвете и больше не выпускал ,но есть еще другие производители..........................:tongue:
И у мерседес черные цвета всегда ценятся не зависимо от кузова:facepalm:

Kabanius 28.10.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 959806)
Миничампс сделал W140 кузов только в этом цвете и больше не выпускал ,но есть еще другие производители..........................:tongue:
И у мерседес черные цвета всегда ценятся не зависимо от кузова:facepalm:

Толик, здрав буди! Да, черные цвета ценятся - но цена как для модели от Minichamps с тиражом более 3000 экз. (на подставке написано), да еще и (судя по тому, что эта надпись есть) не 90-х, а 2000-х годов - думаю, очень и очень завышена. А так да - у большинства знакомых мне коллекционеров W140 в коллекции представляет модель Herpa, Schabak или IXO, а таких от Minichamps горадо меньше. Кстати, у тебя такой 600-й от Minichamps вроде же есть?...:wink2:

marik 28.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 959871)
Толик, здрав буди! Да, черные цвета ценятся - но цена как для модели от Minichamps с тиражом более 3000 экз. (на подставке написано), да еще и (судя по тому, что эта надпись есть) не 90-х, а 2000-х годов - думаю, очень и очень завышена. А так да - у большинства знакомых мне коллекционеров W140 в коллекции представляет модель Herpa, Schabak или IXO, а таких от Minichamps горадо меньше. Кстати, у тебя такой 600-й от Minichamps вроде же есть?...:wink2:

Если человек СЕРЬЕЗНО коллекционирует модели АВТОМОБИЛЕЙ, то Миничемпс это единственная модель ДОРЕСТАЙЛИНГОГО ДЛИННОГО автомобиля V12, которую можно поставить в коллекцию..... Просто ЭТУ версию никто не выпускал, альтернативы НЕТ..... Шабак это кусок металла, лично я за модель не считаю.... Эрпа - дорестайлинговый коротыш.... Иксо - пострестайлинг, тоже короткий, Спарк - пострестайлинг длинный..... Вот и ответ...

toliktr 28.10.2012 23:44

Есть и Spark и Аutoart и еще кое что :wink2:

marik 28.10.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 959932)
Есть и Spark и Аutoart и еще кое что :wink2:

Не свисти Аутоарт W140 НЕ ВЫПУСКАЛ

toliktr 28.10.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 959933)
Не свисти Аутоарт W140 НЕ ВЫПУСКАЛ

Опечатка,такое тоже бывает:wink2:

Kabanius 29.10.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 959931)
Миничемпс это единственная модель ДОРЕСТАЙЛИНГОГО ДЛИННОГО автомобиля V12, которую можно поставить в коллекцию..... Просто ЭТУ версию никто не выпускал, альтернативы НЕТ..... Шабак это кусок металла, лично я за модель не считаю.... Эрпа - дорестайлинговый коротыш.... Иксо - пострестайлинг, тоже короткий, Спарк - пострестайлинг длинный..... Вот и ответ...

Марик, спасибище тебе, растолковал!:drinks:
Я ж не собираю Мерседесы, посему не делал разницы между "длинным" и "коротким", я даже не замечал что W140 бывает с базой разной длины.:facepalm:
Теперь буду знать!

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.