Всё скупил... :comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично затарился!!!!!!!!!!!!:shok:
Кстати, а у меня ты не был? Не видел, что у меня тоже кой-чего по Круйзеровской теме обновилось?:wink2: Кстати, как Круйзеровед, могу сделать небольшое замечание: на 5-той фотке в этом посте: http://rcforum.su/showpost.php?p=921695&postcount=2336 изображён Прадос в 150-том кузове:wink2: Но обновки знатные!!! Поздравляю!!! |
Толя, с новинками тебя!!! Я смотрю- ты готовишься к "президентским" "Мерседесам"- обзавелся "сопровождающими"!!!:tongue:
|
Толик! Таки ДА!:shok::shok::shok:
Вот это ВЕСЧИ!!!:facepalm::facepalm::facepalm: Ещё одна к тебе едет, так что следующее пополнение свисток и жезл отМВД России!:yahoo::comando::rofl: |
Цитата:
Цитата:
Красота, да и только!:good: Неиначе, как дядя Толик, зарплату получил...:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Дядя Толик, наверное, пол-Иерусалима уже клиентам на недвижимость продал :tongue: и получил такой доход что скоро с нами и разговаривать не будет, глядя на нас свысока из окна личного лимузина...:tongue: Вот такого, примерно: Вложение 630105:yahoo: |
Цитата:
Даже когда, дай ему Бог, его счет в банке перевалит за 10000000000.....000 долларей, а иначе:comando::facepalm: |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |