Цитата:
|
Красотище!!! С приобретением!!!
|
Поздравляю,отличное пополнение.
|
Цитата:
Двери "глухие" у обоих? Или у раннего все-таки открываются? Преемственность поколений налицо - вот только из них 300SL 50-х годов все же красивее! Но это сугубо мое личное мнение...:tongue: |
Вложений: 12
В продолжение коллекции хочу показать давнейшую хотелку :tongue:
Mercedes S-class W220 журналка от IXO:shok: и краткая история:yahoo: Во второй половине 1990-х марка принимает новую политику для автомобилей. Высшее качество заменяет экономия, а помпезность компактность. Появившийся летом 1998-го года S-класс W220 был на 300 кг легче и на 120 мм короче своего предшественника, и имел футуристический кузов с округленными деталями. Но при этом внутренний объем заметно увеличился. W220 был насыщен самой разнообразной электроникой. Если дизельные модели S-класса изначально ограничивались экспортом в США, а позже были всего лишь мелкосерийными автомобилями, то за счет появления новой технологии Common Rail, модификация S320 CDI стала самой популярной. Также предлагалась дизельная V8 S400 CDI. Бензиновые модели начинались с V6 S280 (для экспорта в Азию), S320 (1998—2002) и S350 (2002—2005); V8 S430 и S500 и флагманская V12 S600. Также в 1999-м году тюнинговая фирма AMG была куплена Mercedes-Benz’ом, и в этом же году появилась спортивная S55 AMG с V8. Существовали также более редкие версии с V12, S63 AMG (2002) и S65 AMG (2004—2005). В целом машина оказалась успешной, всего было выпущено 485 тысяч седанов, но хронические поломки таких агрегатов как пневматической подвески, особенно для автомобилей раннего выпуска (до 2002-го) сильно испортили репутацию не только автомобиля, но и всего класса. Впрочем, появление в 2002-м году лимузинов Maybach 57 и 62 лишило S-класс флагманской позиции. |
С пополнением :wink2: Люблю 220-й кузов не меньше 140-го. Тоже хотел купить ixo, но ждал регулярку, а в итоге взял миничемповский вариант) Оба со своими плюсами и минусами, но будем надеяться, что он выйдет ещё в чьём-нибудь исполнении)
|
Цитата:
|
Цитата:
«Эпохальный» автомобиль! Если не ошибаюсь, появление именно этого кузова «разделило» почитателей больших MB на две категории: принявших и полюбивших новый «скругленный» дизайн, и тех, кто считал «последним настоящим» большим Мерседесом «кабана» W140. Тем не менее, новый стиль, несмотря на такие кардинальные изменения, прижился – и сейчас уже воспринимается практически «классическим».:buba: А «миниатюра» в 1:43 – чудесно исполнена – если б ты не сказал, что это «журналка», не поверил бы – тончайшая эмблема на капоте, раскрашенные карты дверей и задние фонари и (если не ошибаюсь по фото) тонированная решетка.:victory::good: |
Цитата:
Все таки думаю Шуко ее должны сделать:tongue: Добавлено через 3 минуты Цитата:
И так между прочим, в ближайшие полторы недели буду в ваших краях молодой человек,если что то нужно со Светой земли то скажите:wink2: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толик!!! Модель- класс!!!
Ждем-с регулярный ИКСО!!! |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |