Вложений: 1
Цитата:
Сегодня нижний как раз смотрел диллерский Чампс, но он простоват, по этому взял W123. А то, что у тебя выглядет по богаче. Ну и верхний тоже надо брать, желательно однотонный. Еще из микрух мерседесовских для себя отметил Шуковский автобус, а-ля состаренный, со скарбом сверху, типа Афганский или Индусский вариант. |
Итересный "джипик"
Мои поздравления!!! П.С. Кюбельваген можно писать так: Kuebelwagen=Kübelwagen ue=ü oe=ö ae=ä |
Цитата:
Хотя... честно, модель бы смотрелась еще лучше, чем есть - если бы на ней сделали поворачивающимися пары колес. Могли бы - вот AutoArt же делает такое на своих моделях? Мечты, мечты... Но даже и без этого - модель - отличная! :good: Чувствую, придется мне в свое "собрание" "кюбельваген" VW Typ 82 приобретать... Увидев твой "щедевр", очень захотелось... |
[QUOTE=Kabanius;859600]Толик, уникальная машина - и модель "как живая". А кстати, что за "листик" у нее на левом крыле - автомобиль лесного хозяйства, что ли?
обычно на левом крыле на автомобилях вермахта был символ военной части которой принадлежало транспортное средство . после посещения Гугла выяснил что это -"65 стрелковая дивизия из Мюнстера ". |
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание к моей персоне:wink2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|