Вложений: 4
Всем большое спасибо:yahoo:,а на счет цвета все таки я считаю что правильный цвет для джипа это черный:new_russian: (не для каждого конечно:nono:)
и общая фотография моих скакунов:new_russian:( не все поместились:icon_mad:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но чуть-чуть не полное, заметь...:wink2: Геленвагенов их три у AutoArt было, насколько я знаю... Стоп. А где Range Rover? А где Touareg? А где "народный и заслуженный внедорожник стран бывшего СССР":smile3: - Land Cruiser?:tongue: Толик, есть еще над чем поработать:wink2: |
Цитата:
А где второе фото? Типа продолжение и скануны, которые не поместились на первой фото:nono: Лень-матушка загрызла? Давай, давай! Не ленись. Побалуй коллег продолжением!:wink2: |
Анатолий,:drinks: мои поздравления G55 - отличная модель тем более, что это Автоарт! Я так понял ты хочешь прикупить G 55 AMG? У меня есть AMG в коллекции, если что вот фотки
http://rcforum.su/showpost.php?p=665921&postcount=106 так что покупай скорее!!:smile1: А кстати Hummer H2, кто производитель? |
Толик, ты как крёстный отец напиши ещё МАФИЯ БЕССМЕРТНА!:comando:
Толик, ты сидел в кустах и фотографировал стрелку мафии?? |
Толь у тебя как всегда Супер пополнение!
Поздравляю! |
Цитата:
Зато есть к чему стремится:comando: Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 13
Мечта идиота сбылась,по другому я не могу себя назвать:comando::comando::comando::comando::comando:
Несколько лет назад я задумал собрать все модели серии политики мира известной фирмы Minichamps - Political Leaders:new_russian: Первая модель или я даже думаю правильно назвать это диорамой "100 сек до убийства Кенеди",у меня была но без картонки:nono:(наверное это уже не излечимо):sorry: и пластиковый бокс был поцарапан и выглядел старо и не красиво:nono:,и когда появилась возможность взять обе эти модели в хорошем состоянии то я не смог удержатся:yahoo::yahoo::yahoo:.Сначала думал продать но сейчас уже отказался от этой мысли:snooks: и наверное оставлю оба в коллекции.:rofl:(несколько лет назад Minichamps переиздала эту модель и у меня получилась старая и новая) Вторая модель это визит Кенеди в Германии под номером 3.:new_russian::new_russian::new_russian: Состояние моделей идеальное и за наводку на эти модели БОЛьШОЕ СПАСИБО Владимиру:drinks::pioneer: и конечно же фото всей серии:new_russian::new_russian::new_russian::new_russian::new_russian:(ранее в визитке показывал все модели по отдельности) |
Цитата:
Не модель, а чудо, да и только... Кстати, а старая модель, о которой ты пишешь - чем-то отличается от новой? И у тебя теперь есть вся серия? Если так, то не могу не поздравить! :yahoo::drinks: |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |