Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

matvey69 19.09.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779501)
Спасибо,значит короткий брать не будем:yahoo:

Гы-гы...:haha: На длинном тоже хорошо передается рельеф местности... У нас их почти поснимал с сопровождения.

serfedor 19.09.2010 20:56

Красивый гелик! Висел он на сайте у официалов по акции, но цвет темнее мне казался, не очень люблю тёмно-синий. Увидел твои фото, Толь (если не против, я на "ты"), очень оказывается классный цвет. Побежал на их сайт - а нету его уже, обидно, меньше думать надо было. А может появится ещё...

toliktr 19.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 779506)
Красивый гелик! Висел он на сайте у официалов по акции, но цвет темнее мне казался, не очень люблю тёмно-синий. Увидел твои фото, Толь (если не против, я на "ты"), очень оказывается классный цвет. Побежал на их сайт - а нету его уже, обидно, меньше думать надо было. А может появится ещё...

Сергей спасибо,цвет приятный голубой,но мне конечно больше понравился черный,но не было:stinker::nono:
Если хочешь могу кинуть в личку где есть и не дорого на Ebay:yahoo:

serfedor 19.09.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779512)
Если хочешь могу кинуть в личку где есть и не дорого на Ebay

Толь, спасибо, не надо, я не знаю как там покупать, ни разу не пробовал. Да и за доставку надо платить. Я все мерсы покупаю в Германии, через дилера. Они мне по закупке выходят, да ещё и за доставку не берут. Так что подожду. А за предложение СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Nissan_ELGRAND 19.09.2010 22:08

Приятный "проходимец"!:good:
Тоже в некотором смысле мечта.:haha:
Но у меня давно уже сформировалось мнение, что у этой модели что-то немного неправильное с решёткой радиатора. Подозреваю, что звезда слишком маленькая, поэтому и есть такое ощущение.
А за модель лови 5:yahoo:

toliktr 19.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 779516)
Толь, спасибо, не надо, я не знаю как там покупать, ни разу не пробовал. Да и за доставку надо платить. Я все мерсы покупаю в Германии, через дилера. Они мне по закупке выходят, да ещё и за доставку не берут. Так что подожду. А за предложение СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Пожалуйста,если что обращайся :yahoo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nissan_ELGRAND (Сообщение 779524)
Приятный "проходимец"!:good:
Тоже в некотором смысле мечта.:haha:
Но у меня давно уже сформировалось мнение, что у этой модели что-то немного неправильное с решёткой радиатора. Подозреваю, что звезда слишком маленькая, поэтому и есть такое ощущение.
А за модель лови 5:yahoo:

Максим спасибо:yahoo:,на счет значка есть что то:shok:,но не очень заметное на взгляд:snooks:,так что пойдет,СПАРК все таки :new_russian:

Colobox 20.09.2010 00:08

Красивый Спарк! Как игрушечка )) Цвет очень нарядный, не для рабочей лошадки совсем )) У Спарка вроде ещё красный такой был?

toliktr 20.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 779551)
Красивый Спарк! Как игрушечка )) Цвет очень нарядный, не для рабочей лошадки совсем )) У Спарка вроде ещё красный такой был?

Паша спасибо:stinker:,за красный цвет не знаю:snooks:,вроде у Auto art есть красный:yahoo:

toliktr 20.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от Oetobus (Сообщение 779691)
мерс от спарк хорош! но насчёт того что он маленький не соглашусь!:nono:
такие мерсы очень большие а не маленькие! а так...модель хороша!:yahoo:

Молодой человек спасибо:yahoo:,насчет маленького было сказано с сарказмом:haha:
А где ваше фото?:shok:

toliktr 20.09.2010 21:25

Вложений: 9
В продолжение :shok:
Mercedes Benz GE 230 Papamobil тоже от SPARK :comando:
что разочаровало,это донышко,впрочем судите сами :snooks:
Папамобиль — неофициальное название специально разработанного автомобиля для публичных поездок папы римского. Слово образовано контаминацией слов «папа» и «автомобиль».
Автомобиль был двух модификаций( смотрите фото)
Papamobil, пожалуй, самый знаменитый Mercedes, принадлежащие к VIP. Он был построен в 1980 году визит Иоанна Павла II в Германию, чтобы защитить папу от ветра и дождя. После покушения мая 1981, кузов был снабжен пуленепробиваемыми стеклами.
4-цилиндровый, 2307cc, 100 л.с. @ 5200 об / мин, 131 км / ч максимальной скорости

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.