Цитата:
|
Красивый гелик! Висел он на сайте у официалов по акции, но цвет темнее мне казался, не очень люблю тёмно-синий. Увидел твои фото, Толь (если не против, я на "ты"), очень оказывается классный цвет. Побежал на их сайт - а нету его уже, обидно, меньше думать надо было. А может появится ещё...
|
Цитата:
Если хочешь могу кинуть в личку где есть и не дорого на Ebay:yahoo: |
Цитата:
|
Приятный "проходимец"!:good:
Тоже в некотором смысле мечта.:haha: Но у меня давно уже сформировалось мнение, что у этой модели что-то немного неправильное с решёткой радиатора. Подозреваю, что звезда слишком маленькая, поэтому и есть такое ощущение. А за модель лови 5:yahoo: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Красивый Спарк! Как игрушечка )) Цвет очень нарядный, не для рабочей лошадки совсем )) У Спарка вроде ещё красный такой был?
|
Цитата:
|
Цитата:
А где ваше фото?:shok: |
Вложений: 9
В продолжение :shok:
Mercedes Benz GE 230 Papamobil тоже от SPARK :comando: что разочаровало,это донышко,впрочем судите сами :snooks: Папамобиль — неофициальное название специально разработанного автомобиля для публичных поездок папы римского. Слово образовано контаминацией слов «папа» и «автомобиль». Автомобиль был двух модификаций( смотрите фото) Papamobil, пожалуй, самый знаменитый Mercedes, принадлежащие к VIP. Он был построен в 1980 году визит Иоанна Павла II в Германию, чтобы защитить папу от ветра и дождя. После покушения мая 1981, кузов был снабжен пуленепробиваемыми стеклами. 4-цилиндровый, 2307cc, 100 л.с. @ 5200 об / мин, 131 км / ч максимальной скорости |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |