Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

toliktr 18.09.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 778919)
Толик, с праздником Иом Кипур! Счастливой подписи! ))

Паша спасибо,надеюсь подписали:yahoo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Danik (Сообщение 779030)
Мои поздравления с отличным приобритением.
По моему "Шуко" сейчас делает ничуть не хуже "Миничампса"- а может даже и лучше!

Спасибо,согласен что Шуко хорошо делают модели:yahoo:

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 779067)
Пацаны, это я я я:yahoo: его уговорил купить эту модель,а сколько здоровья мне это стоило отвести его мерседесов,теперь наш Толик начнёт потихоньку собирать Ауди а там посмотрим может и БМВ к нему подъедет.

АЛЕК уговорил:rofl:...............ты ее спихнул человеку который не понимает в моделях ни хрена:snooks:,дальше я промолчу :nono:
А БМВ у меня и так есть :tongue:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 779074)
Сведёте счёты на Реале!:comando:

не подеремся это точно:nono:,разные весовые категории :yahoo::haha:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 779126)
Толик - не понимаю, хоть "кол на голове теши" :-) - а какая разница - дилерка или нет? Насколько я знаю, дилерки от Шуко, Миничампс и Иксо - ничем не уступают регуляркам (если последние касательно определенного автомобиля вообще есть).
Однако, если коробка не дилерская - это хорошая "фишка" (то есть отличие) данной модели. НЯЗ большинство таких - именно в дилерской упаковке.
А сама модель отличная - а разве иного можно от Шуко ожидать?
Поздравляю!

Игорь одну и ту же модель могут упаковать в разные упаковки,вот и все
Иногда были случаи когда модели в дилерской упаковке не шли в обыкновенной

Colobox 18.09.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779170)
Иногда были случаи когда модели в дилерской упаковке не шли в обыкновенной

Но бывает и наоборот

toliktr 19.09.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 779255)
Но бывает и наоборот

Твоя правда:haha:

alex-jj 19.09.2010 00:56

но модель тебе нравиться?. смотри какие отзывы за неё. Ещё надо купить тебе Q5,где искать ты знаешь:wink2:.

toliktr 19.09.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от alex-jj (Сообщение 779305)
но модель тебе нравиться?. смотри какие отзывы за неё. Ещё надо купить тебе Q5,где искать ты знаешь:wink2:.

Мне еще столько Мерседесов надо,что Q5 подождет:snooks:

toliktr 19.09.2010 19:24

Вложений: 8
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK :yahoo:
Маленькая история: :haha:
Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген») — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1980 года по настоящее время. Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1980 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz Унимог.

matvey69 19.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779482)
В продолжение темы джипы и Мерседесы вот такой маленький и не заметный Mercedes Benz 230 GE 1980 от SPARK :yahoo:
Маленькая история: :haha:
Mercedes-Benz G-Klasse (G от нем. Geländewagen — автомобиль повышенной проходимости, «гелендваген») — серия внедорожников марки Mercedes-Benz, выпускающаяся с 1980 года по настоящее время. Считается лучшим легковым автомобилем повышенной проходимости как по надежности (80% всех выпущенных с 1980 г. гелендвагенов до сих пор в строю), так и по проходимости. Соперничать с ним может только грузовой внедорожный автомобиль, тоже выпускаемым Daimler AG - Mercedes-Benz Унимог.

Все правильно... Но смещение водительского соденья относительно руля и назойливый массаж копчика - это я вам скажу... А модель :good:

toliktr 19.09.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 779486)
Все правильно... Но смещение водительского соденья относительно руля и назойливый массаж копчика - это я вам скажу... А модель :good:

Владислав спасибо:yahoo:,а что за смещение сиденья относительно руля и за массаж копчика ?можно поподробней:shok:

matvey69 19.09.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 779491)
Владислав спасибо:yahoo:,а что за смещение сиденья относительно руля и за массаж копчика ?можно поподробней:shok:

Анатолий, видимо особенности конструкции привели к тому, что рулевое колесо смещено вправо от сиденья, так и рулишь в четверть оборота. А левая коленка упирается в панель двери. И подвеска достаточно жесткая, поэтому и передает все на пятую точку, особенно с короткой базой. Но это особенности армейского прошлого, ну как на УАЗе :yahoo:

toliktr 19.09.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 779500)
Анатолий, видимо особенности конструкции привели к тому, что рулевое колесо смещено вправо от сиденья, так и рулишь в четверть оборота. А левая коленка упирается в панель двери. И подвеска достаточно жесткая, поэтому и передает все на пятую точку, особенно с короткой базой. Но это особенности армейского прошлого, ну как на УАЗе :yahoo:

Спасибо,значит короткий брать не будем:yahoo:

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.