Цитата:
|
Если перекрасить, то все будет с точностью до наооборот, это как война пингвинов.
|
Цитата:
Не в краске дело, а в форме. Краска, несомненно, влияет на восприятие, но форму не спрячешь.. Вы, наверно, видели («живьём», или на фото) Ту-134УБЛ серый и чёрный (или он не чёрный, а тёмно-серый, я не знаю)? Думаю, тёмная окраска отнюдь не ухудшила вид этого самолёта. Или Ил-78 советский и индийский. |
Вложений: 1
Мне лично ни Копейщик, ни Призрак какими-то чудищами не кажутся. А вот Ту-95 реально монстр дизельпанковкий, особенно его угрожающая «челюсть».
А вот тот же F-16 реально похож на злобное чудовище. |
Цитата:
Цитата:
Так что похожие исходные данные при примерно одинаковом уровне развития техники диктуют сходные решения. Разницу надо искать там, где ее не увидишь на фото: оборудование, системы и агрегаты, профили, наконец. Разведка может помочь только тем, что сэкономит время на поиски оптимальных решений. Считать все равно придется конструкторам и технологам. |
Вложений: 2
Цитата:
И если говорить о сходстве, мне всегда казалось, что Боинги классической серии чрезвычайно похожи на замечательного артиста Ростислава Плятта) |
Цитата:
А данный F-16 - из новых модификаций, со «шкафами» на горбу. Более ранние в целом неплохо выглядят.. |
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30 декабря 2020 года стратегический бомбардировщик B-52H ВВС США с с/н 60-034* и прозвищем «Wise Guy» был «воскрешён» через 10 лет после отправки на кладбище. Процесс «оживления» формально начался в 2018 году. Это второй самолёт, который США вытащили с хранения в пустыне в Аризоне, а/б Дэвис-Монтан (Davis-Montan AFB). Первым стал B-52H c с/н 61-007** «Ghost Rider», который вернули с кладбища в 2015 году. Сейчас оба B-52 проходят плановое техническое обслуживание на базе авиационного логистического комплекса Оклахома-Сити. Отмечается, что самым трудным в восстановлении первого B-52H после длительного хранения стали проекты по полной замене (и изготовлению) электропроводки. После окончания работ оба бомбардировщика присоединятся к флоту 5-го бомбардировочного крыла на авиабазе Майнот. Это доведёт количество бомбардировщиков B-52 в ВВС США до 76 самолетов." * Самолёт выпущен на заводе Boeing Wichita (Kansas) в 1960-ом году, передан ВВС в 1961-ом. ** Самолёт выпущен на заводе Boeing Wichita (Kansas) в 1961-ом году, передан ВВС в том же году. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Ракурсы...
Всё-таки по "утыканности" точками подвески - Страйк это нечто... И для сравнения уже выкладывавшееся "пузо" 30СМ - |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |