Вложений: 1
Забыл, как же я так. Групповое фото фургончиков:wink2:
|
Вложений: 9
209. Забыл, выкладывал или нет, но модель отличная, от любимого моего производителя, пусть, если что, еще раз "засветится":good:
МАЗ-5432. 1985г. АД модум. Жаль, только. что как и у всех, цена....уууууу! Специально под лебедевский панелевоз и заказывал. |
Глеб, привет! Группой снимок впечатляет!
Круто!!! |
Вложений: 6
210. Армейский автобус АС-38. SSM. Не любимый здесь производитель. Кому что нравится. Может и есь у ентой модели косяки, но делать я ее сам из кита не буду, а вот поставил в коллекцию и не жалею. Основная проблема, если не обращать внимание на неточности, пластиковая рама, которая была слегка винтоватая, в результате чего автобус имел "сильный крен на левый борт". 10 минут и...автобус выпрямился. К сожалению не все могут так.
|
Цитата:
Спасибо! Самому нравится:yes: |
Милые уродцы вместе АПП-66 и АС-38. Одного еще не хватает. Будем ждать...
|
Вложений: 6
211. Всегда хотел иметь в коллекции модель такого автобуса. До Вектора как то руки и не дошли, а тут Советский Автобус "порадовал" коллекционеров этим изделием. Икарус-180. Мда-а-а....жуть. Бревна дворники, невероятной толщины стенки кузова, стиль примитивизм, одним словом. Влетел. Придется по мелочам доделать, ну и пусть уже будет. Еще и противотуманки правой нехватает.
|
Вложений: 3
Вместе с векторовским собратом - Икарус-556.
|
Мои Икарусики. Не хватает еще оранжевой гармони с планетарными дверями. Пропустил...увы...
|
Цитата:
Вот, например: |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |