Вложений: 1
А за забором автохозяйства доживал свой век отсуживший ГКБ-817. Мно повидал он на своем веку, но не хотел так завершить свой жизненный путь. Пригляделся к нему Юрий Михалыч, а рама то отличная, да и вообще не все так уж и плохо. Запросто можно оживить.
|
Зарождается новая кинокомпания?
|
Вложений: 7
И вот, спустя пол года...появился такой вот красавец! И цвет ему подобрали, прям как с обложки журнала. Диски не стал он красить в белый, однко грузовик ведь!
|
Вложений: 6
Подоспел и прицепчик как раз. Тут же мужики его зацепили и даже попробовали загрузить его ящиками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мощно, красиво! :buba:
Аж мне такую захотелось, хотя совсем не моя тема.....:good::yes: Цитата:
Всё достаточно стандартно: "Свердловская киностудия" :yes::drinks: |
Вложений: 2
Немного фото с низу...
Итого импользовано: 1. Шасси Элекон, изрядно отслуживший и местами очумевший. 2. Оптика: противотуманки и передние фонари - со склада светотехники DIMABAT. 3. Резина на тягаче и прицепе от известного производителя Маэстро. 4. Фара-искатель со склада Геннадия (Karatik). 5. Поворотный мост на тягаче и прицеп-кит мастерской MAX-MODELS. 6. Фаркоп, огнетушитель, задние ручки на кабине и еще кое-какие мелочи - Уральский Сокол. 7. Краски и нрунты различных производителей. 8. Ручки на передних дверях - Петроград. 9. Ручки (две) - мои:wink2: 10. Много-много затраченного времени, которого так мало.... |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мне дано уже хотелось такой двухкабинник. Вот и разродился. ну и прицеп до кучи. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |