Саша, я Вектор уже и не рассматриваю...:shok:
|
Тоже самое. Я до последнего надеялся что с выходом моделей К.Б и ДиПа они качество изменят и цены сбавят...да не тут то было...что то уже задумываюсь о покупке SSM троля .Переделать придется конечно....
|
А что будешь переделывать? Нутрянку? По мне так он даже ничего...неплохой.
|
Сделаю поворотные мосты , гармонь работающую , катушки на зад , номер нанести более правдоподобный....
|
Точно! Катушек то и нет! А я и не заметил...
|
Да по мелочевке много что не хватает.
|
Вложений: 3
Всем привет!
никогда не думал, что нехватка времени сменится полным его отсутствием:( Тем не менее, хоть по чуть чуть, но созидательный процесс идет. Продолжаю обприцепливать МАЗы от АД модума. В процессе прицеп МАЗ-886Б. |
Вложений: 4
Кит от ДНК. Лишний раз убеждаюсь, чтоЮ особенно ранние киты, выполнены по мотивам. Если верх, кузов и тент, еще как-то похожи на прототип, то снизу полная лажа.
В итоге: доработал передний борт, новое дышло, новая подвеска, переделанная тележка, крылья от другого кита, тоже основательно доработанные, крепеж под запаску, будущая светотехника и т.д. и т.п. Сейчас смотрю, вроде и не так много заметно доработок, а времени ушло...ужас. |
Вложений: 5
Ну и с будущим тягачом МАЗ-516А...вроде бы...или Б.
И девченкам-дальнобойщицап прицепчик сразу понравился:rofl: К сожалению есть некоторое несоответствие в тенте от ДНК и тенте от АД модума. Первый проработан безусловно качественнее. Не отрывать же от тягача и выбрасывать:( |
Цитата:
Вся сцепка то как гармонично смотрится. :bebe: Вот разглядывая фотографии 1:1 накатило что-то едва уловимое, из детства. Четко не представляю, но в душе что-то шевельнулось.... Созидай дальше, Глеб! У тебя очень замечательно получается! :good: Цитата:
О-па, голая Мише бы их, да в его совхоз! Работа бы в миг, вместе с пьянством прекратилась бы.... Все бы глазели! :haha: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |