Цитата:
:shok:........ :sshock:!!!!!!!!!!!! Ё-перный театр!!!!!!!!!!! Брутальный красавец какой!:buba::good: |
Миша, Жень - спасибо! Рад, что нравится. Сам доволен!!!
|
Вложений: 4
А вот такая вчера приключилась история...собрался я как обычно "быстроконверсию" сделать. Бронированный Урал. Как раз из новоделов лежал один ООНовский...разобрал, отмыл, краски на нем местами было налито - смерть!!! А там вот такие чудеса!!! И чума и обработка наждаком до такой степени, что кабину и не узнать...грустно. А ведь и он не бесплатно в магазинах раздается, за деньги однако. Обидно, что я больше времени трачу на Андраниковские будки, а тут, вроде бы, все Ок, зато маффынка попалась - просто чудо отечественного модельного автопрома....
Интересно, а с длинной мордой такие были, я б тогда от Евгена бы поставил кабину и с этой бы не заморачивался.... |
Вложений: 2
У меня только вот такие фотки. Тут, похоже, еще и кабина песочная, что странно....
|
Глеб, ,Привет ! Вот это мощь !!!:shok::yes:
|
Привет, Саша!
Спасибоооо! Куда пропал? Работа?... |
Да..работа как всегда бьет ключом. Тем более сейчас из-за Украинской беды.Поезда Москва-Львов скорей всего вообще отменят.
|
Цитата:
|
Андрей, ты ведь уже кучу Уралов перепилил. Что мне у 4320 перепилить? Бамер передний широкий вижу, а еще чего? Остальное шасси то вроде стандарное Урал-4320-10 кажись...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |