Эх,мужики,дайте,по завтракать спокойно,а то слюной,чуть не захл*****ся !!!:good:
|
....да у меня все равно очередная модель так и останется в коробке..причины две , нет места , но про вторую ты уже в курсе.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Доедать можешь спокойно, я пока нового ничего не отфоткал:rofl: |
Цитата:
|
Александр, спасибо, я поищу. Просто качество исполнения, мягко говоря, не совсем промышленное...
|
Цитата:
|
На самом деле, если внимательно смотреть (да и не внимательно), все погрузчики, бульдозеры, катки и даже ДЭТ - это все кустарщина. Только первые тракторишки - промышленные.
|
105
Вложений: 12
105. Продолжим про тракторишки. Эта модель под номером 4 приехала ко мне из славного города Питербурга. Т-100. Производитель мастерская СКЕЙЛ. Очень уважаю эту мастерскую! Трактор ВЕСЬ металлический! Весит - ужас! Но приятно подержать в руках.
А упакован был просто супер. Такие тяжелые модели очень сложно пересылать по почте. насколько знаю, теперь производство этой модели, вернее ее модификаций, передано в Миниград. А там некто Ударцев клепает на них варианты. Мне категорически не нравится, сейчас правда поднаторел, лучше стало, но все равно кустарщина. Хоть и ручной труд...но...да бог с ним. |
106
Вложений: 7
106. Абсолютная противоположность. легкий смоляной Т-100ГП от мастерской ТрЭкс. Модель очень детально проработана, копийность на самом высоком уровне. Вместе с Шуриком, которого недавно выкладывал (самый ранний вариант) и с Т-100 от Скейла на полочке очень дружненько смотрятся!!!
Попытался нутрянку сфоткать - не получилосьююю |
Вложений: 6
107. Эту модель купил из любопытства. Новый производитель. Трактор МТЗ "Беларус-3522", ООО "Металл-Пласт" (г.Саратов). Размером с Кировец. Досталась с односкатными передними колесами, бывает и с двухскатными. Никуда ее не заказывал, а купил у нас в магазине "Масштаб". Причем долго колебался, приходил несколько раз. Купил. Модель понравилась, очень неплохо сделана. Задние ступицы только недоделаны.
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |