Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Моя коллекция в новом гараже (http://rcforum.su/showthread.php?t=21599)

MMA1963 30.01.2014 11:08

Эх,мужики,дайте,по завтракать спокойно,а то слюной,чуть не захл*****ся !!!:good:

ALE-Ikarus 30.01.2014 11:11

....да у меня все равно очередная модель так и останется в коробке..причины две , нет места , но про вторую ты уже в курсе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1048916)
Эх,мужики,дайте,по завтракать спокойно,а то слюной,чуть не захл*****ся !!!:good:

Нет , недодим !!! Слюной зах....:haha::yes:

GBR 30.01.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1048916)

Во дает! Завтракает...я только что пообедал!
Доедать можешь спокойно, я пока нового ничего не отфоткал:rofl:

a_shkaev 30.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1048671)
99. Бульдозерно-рыхлительный агрегат Б10М.43-15ЕР (в тропическом исполнении). Промтрактор. Купил по случаю в нашем, в то время единственном и "ненаглядном" магазине (кто знает - "у Эдика":wink2:). видать кто-то на комиссию сдал. Цена была приемлимая, о существовании такой модели и не подозревал. Модель уже явно не промышленная.
Фото оригинала не нашел...

Глеб, по моей информации - промышленная и номер по каталогу 012

GBR 30.01.2014 11:56

Александр, спасибо, я поищу. Просто качество исполнения, мягко говоря, не совсем промышленное...

a_shkaev 30.01.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 1048923)
Александр, спасибо, я поищу. Просто качество исполнения, мягко говоря, не совсем промышленное...

Так может они по заказу завода слепили у себя в Промтракторе заказанное количество + на мелкие расходы - вот и качество никакого, а вроде как и промышленная модель - делалась-то на производстве, раз номер ей присвоили - номера-то я с официального прайс-листа брал

GBR 30.01.2014 14:14

На самом деле, если внимательно смотреть (да и не внимательно), все погрузчики, бульдозеры, катки и даже ДЭТ - это все кустарщина. Только первые тракторишки - промышленные.

GBR 03.02.2014 08:54

105

Вложений: 12
105. Продолжим про тракторишки. Эта модель под номером 4 приехала ко мне из славного города Питербурга. Т-100. Производитель мастерская СКЕЙЛ. Очень уважаю эту мастерскую! Трактор ВЕСЬ металлический! Весит - ужас! Но приятно подержать в руках.
А упакован был просто супер. Такие тяжелые модели очень сложно пересылать по почте.
насколько знаю, теперь производство этой модели, вернее ее модификаций, передано в Миниград. А там некто Ударцев клепает на них варианты. Мне категорически не нравится, сейчас правда поднаторел, лучше стало, но все равно кустарщина. Хоть и ручной труд...но...да бог с ним.

GBR 03.02.2014 09:03

106

Вложений: 7
106. Абсолютная противоположность. легкий смоляной Т-100ГП от мастерской ТрЭкс. Модель очень детально проработана, копийность на самом высоком уровне. Вместе с Шуриком, которого недавно выкладывал (самый ранний вариант) и с Т-100 от Скейла на полочке очень дружненько смотрятся!!!
Попытался нутрянку сфоткать - не получилосьююю

GBR 03.02.2014 09:14

Вложений: 6
107. Эту модель купил из любопытства. Новый производитель. Трактор МТЗ "Беларус-3522", ООО "Металл-Пласт" (г.Саратов). Размером с Кировец. Досталась с односкатными передними колесами, бывает и с двухскатными. Никуда ее не заказывал, а купил у нас в магазине "Масштаб". Причем долго колебался, приходил несколько раз. Купил. Модель понравилась, очень неплохо сделана. Задние ступицы только недоделаны.

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.