Интересно, у меня все маффынки с прицепами)))
|
Цитата:
У тебя просто шкафы большие. Тут сам Бог велит... С наступающим! |
Вложений: 1
Буквально за один день до НГ пришла посылочка по интересной тематике. Давно хотел что то из этого, теперь понимаю, что надо их в диарамки встраивать. Пока ещё нет лошадок, да и колоритных деревенских жителей нужно подобрать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тоже, в каком то смысле, прицепы)
|
Цитата:
Глеб, как я понимаю, это 43-й масштаб? Пожалуйста, ты сможешь мне померять диаметр колеса? Если они одинаковые. Если нет, то и заднего и переднего. Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
За новогодние праздники подготовил в деревне в черне еще одну нестандартную сцепку. :yahoo:МАЗ-525, старый кит ДНК, и трал от мастеров Алексеев из Белгорода ЧМЗАП-5247Г. Есть живой прототип. Я и клюнул.
Трал удивил меня необычайной сложностью и количеством мелких деьалей. Все это клей, все это надо обрабатывать, очень трудоемко. МАЗ частично доработал. Теперь надо доделывать различную мелочевку, но это будет уже дома. Сомневаюсь, что такие МАЗы использовались в СА, но уж больно хочется туда его приписать) |
Вложений: 2
В итогах прошлого года забыл про еще одну конверсию. Очередная конверсия рабочего, вернее покрасочного места. Заказал и установил небольшой секретер с прямой вытяжкой на улицу из покрасочной камеры. Опробовать еще не успел.
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |