Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Или она, пушшшшка)))
|
Цитата:
:yes::yes::yes: До сегодняшнего вечера я был уверен, что ПАК-40 это пушка. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Решил выложить пополнение от ССМ. Модель ждал давно и не стал дожидаться в Аисте, так как хотел именно это исполнение. К сожалению, ка всегда, косяки у ССМ присутствуют, как равно и жирные китайские пальчики и даже китайские волосы((( но, тем не менее, модель красивая, эпохальная. Я, конечно же, не помню, да и не видел их в исполнении СТА, но сами машины и прицепы помню прекрасно!
Skoda LIAZ 706 MTTN c полуприцепом Alka N12CH Sovtransavto. |
Три мои Алочки, разные модификации, разные исполнители)))
|
Вложений: 5
И еще одно пополнение брутальными моделями. Два БелАЗа-7522 ранний и поздней версии. В сравнении с БелАЗ-540А из Казани совместного производства, если я не ошибаюсь, МД моделс и Дамир.
|
И снова, здравствуйте!
У меня все как положено. Сначала собрал кит, надеясь на достоверность"изделия", а потом с помощью коллег нарыл немного информации. Оказалось что все совсем не так, это раз, и многого не хватает,это два. Делалось с какого первого опытного экземпляра, который есть в книге пожарной техники, а фото уцелевших экземпляров несколько иные. А палуба катера, вернее люки и их расположение совсем не соответствует действительности. В принципе все как всегда, иначе и не было. Ну и процесс пошел опять. Зато уже есть видение, пока еще только в голове:wink2:, окончательного варианта. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |