Вложений: 6
72. Удачно так получилось, тему по 130, 131 и 133м закончил, а тут и небольшие, но очень греющие душу новиночки подоспели. подарочки на Новый Год, а может и на старый...Говорят, все плохое оставь в старом, а все хорошее будет в новом, а если и в старом хорошее появляется - тоже оставить?!!! Нет уж, покажу!
Есть такая мастерсккая (язык начал заплетаться...корпоратив...начали заранее...ну как обычно...), называется Дамир. Всем он известен как производительКрАЗов, а кроме того он произодит, конверсирует или выпускает (сами решайте) кучу разных специальных, в основном военных, автомобилей. Вот один из них, абсолютно по раскраске не военный, я и получил недавно, за что ОГРОМНЫЙ респект нашему форумчанину Валерию (KV). Без него остался бы я без Дамира. Не могу сказать, что бы целью жизни было собрать ВСЕ модели одного производителя, но ОЧЕНЬ уважаю труд мастеров мастерских и индивидуальный, в том числе! Понимаю насколько сложно в домашних условиях все это делать, а потому люблю иметь в коллекции (или в гараже) модели этих мастеров или мастерских. Более того, скажу , например, после того как SSM выпустили ЗИЛ-4331, мне, например, захотелось еще прикупить этих моделей от СарЛаба. При этом я понимаю, что заменять их я ни на каого друго производителя не собираюсь. Прошло "первое головокружение от успехов". что и требовалось доказать: промышленное производство - это не синоним понятий "качество" и "лучшее". Так. ладно, лиртка...
МТП-А2.1 Шумерлинский завод спец. автомобилей. Мастерская Дамир. Пусть скептики трындят сколько хотят, но модель классная!!!! Можно, я думаю, поискать какие-то несоответствия, попридираться к чему-нибудь, но модель отличная. Украшение любой коллекции!!!
|