Цитата:
|
Цитата:
Мы с Денисом просто во время покраски трубу в окно высовываем. Ничего сверлить не надо и под жену подставляться! :yes: (хотя..., пусть попробует :buba:... в моем кабинете слово сказать!) |
Трубу холодно в окно высовывать. Зима бывает, однако! Хотя у ней так и предусмотрено, щелевая насадка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И все-таки мысль с отверстием в балконе не дает мне покоя.Сделал бы теплую заглушку, внутри чем-нибудь бы обналичил. Было бы так удобно. Все рядом....:wink2: А еще, я понял, что абсолютно не понимаю какие применять растворители ля Мотипа, Мобихела (он и алкид и акрил), Кудо, Босни и т.д.:oops: Для акрила, я так понимаю ацетон и растворители на его основе. Для алкида - нефрас, уайт-спирит. Или я не прав. А еще есть бутылочки Тамии, Хамброла и т.д., а еще и грунты всякие....:facepalm: |
Цитата:
|
Привет, Глеб!
"Вы ещё не используете аэрограф?! Тогда мы идём к Вам!..." :haha: Я удивлён, что ты до сих пор баллончиком красил... :shok: Цитата:
Для акрила нужен специальный разбавитель для акриловых красок. И ещё к акриловым краскам нужно применять отвердитель. |
Цитата:
|
Привет Паша!
Да я в прошлой жизни пользовался аэрографом, и компрессор был, а потом долгое время руками ваще ничего не делал. А пом начал с неспеша, баллоны меня вполне устраивали. А сейчас уже нет((( Вернее далеко не везде. Простые детали из них запросто красить. Про акрил ты меня немного удивил. Мотип, сохнущий за пять минут - акриловая краска. Зачем ему отвердитель?!!! |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |